Да не будут Сушки в этой игре летать нормально. Ибо среди западных игроков очень популярна американская лётка и улитки делают на этом прибыль. Это своего рода культ (в хорошем смысле). Хоть ты десяток РЛЭ приложи, их не примут.
“Ничего личного, просто бизнес”
Единственное, что можно сделать - это не играть на топовой лётке СССР/РФ. Пусть в рандоме будет вечное США vs США)
среди них тоже есть фанаты советской лётки, подобные нашим фанатам нато лётки
Разумеется, отдельные люди есть, но они погоду не делают. В массе своей там любят свою лётку.
Когда пообщаешься с разработчиком и он тебе объяснит, что взято то-то и то-то и покажет график, вопросов не остается.
Только уж простите баран верит в одно и то же вне зависимости от аргументов.
прям не останется?
т.е у игроков не должно возникак вопросов касаемо самолёта который либо бревно, либо теряет скорость и не может с кем либо адекватно маневрировать и приходится с трудом подстраиватся под то что есть, и конечно же не возникнет вопросов когда выясняется что оказывается самолёт надо ещё занерфить ссылаясь не на график рлэ, а на график методической работы с которым самолёт тоже не стыкуется
Я думаю тема манёвренности настолько животрепещущая, что всё же стоит КМ и господам из команды разработки наконец-то дать внятне комментарии в именно таком виде
Что бы не было вопросов, репортов и лишней нагрузки на КБР и остальных
Настройка не делается на основе “я так хочу, я так верю”. Пока вы это не поймете, вообще дальше не сдвинетесь.
Верить можно во что-угодно, без аргументов это не позиция.
не, вы что, у меня нет вопросов
меня ни сколько не смущает что в методической работе над графиком указанная конфигурация пустой+топливо+ракеты никак не совпадает с итоговым весом, в отличие от графика в рлэ где где такая же конфигурация наоборот сопадает
Уже в репорте более чем отвечено. Прочитайте.
настройка делается по принципу “инструкции самолёта мы не верим” найдем бумажку и настроим по ней, я понял
Кто сказал, что не совпадет?
Не совпдает.
А то, что график в РЛЭ 1 в 1 как в методе - это случайность?
Прочитал. И вопросов не уменьшилось. Например, почему же всё же во внимание не была принята РЛЭ, почему именно эта работа
В целом тема была бы полезна, как минимум игроки имели общее понятие по каким документам строят ФМ и какие документы нужжно приносить, что бы репорт был принят
какого года методичка и какого года РЛЭ?
ну во первых разраб
он написал что на скорости от 900 нужно ещё накинуть сопротивления а то слишком сильно перегрузку выдаёт
только вот товарищ улитка вобще не в курсе как быстро су27 на скорости в 900кмч начинает сливать скорость уже при текущей настройке?
благо при этом он хоть быстро довернуть может, а по итогу теперь мы и без скорости будем и без виража?
во вторых в моём баг репорте чел описал радиусы виража и угловые скорости которые с графиком не сопадают
да и ты сам говорил что на большой скорости су27 превышает график
на низкой скорости он не дотягивает до него
Действительно, есть ли связь…
но ты мне ответь на два вопроса
- какого года методичка и какого года рлэ
- почему в методичке вес не совпадает с конфигурацией а в рлэ сопадает
простая арифметика
16 300 пустого+2600 50%остатка топлива+715кг ракеты, в методичке как то впихнули в 18910кг когда итоговая масса с такой конфигурацией 19 615кг в случае с су27с, и 20110 кг в случае су27ск
видимо ответов на эти вопросы мы не дождёмся