Су-27СМ

Да не будут Сушки в этой игре летать нормально. Ибо среди западных игроков очень популярна американская лётка и улитки делают на этом прибыль. Это своего рода культ (в хорошем смысле). Хоть ты десяток РЛЭ приложи, их не примут.
“Ничего личного, просто бизнес”
Единственное, что можно сделать - это не играть на топовой лётке СССР/РФ. Пусть в рандоме будет вечное США vs США)

среди них тоже есть фанаты советской лётки, подобные нашим фанатам нато лётки

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/X86hE3l5rpBR
Я по таким репортам

Разумеется, отдельные люди есть, но они погоду не делают. В массе своей там любят свою лётку.

@Аль-Хайтам, может вам стоит сделать тему “ЛТХ Су-27: даешь маневренность?”

Когда пообщаешься с разработчиком и он тебе объяснит, что взято то-то и то-то и покажет график, вопросов не остается.

Только уж простите баран верит в одно и то же вне зависимости от аргументов.

прям не останется?

т.е у игроков не должно возникак вопросов касаемо самолёта который либо бревно, либо теряет скорость и не может с кем либо адекватно маневрировать и приходится с трудом подстраиватся под то что есть, и конечно же не возникнет вопросов когда выясняется что оказывается самолёт надо ещё занерфить ссылаясь не на график рлэ, а на график методической работы с которым самолёт тоже не стыкуется

Я думаю тема манёвренности настолько животрепещущая, что всё же стоит КМ и господам из команды разработки наконец-то дать внятне комментарии в именно таком виде

Что бы не было вопросов, репортов и лишней нагрузки на КБР и остальных

Настройка не делается на основе “я так хочу, я так верю”. Пока вы это не поймете, вообще дальше не сдвинетесь.

Верить можно во что-угодно, без аргументов это не позиция.

не, вы что, у меня нет вопросов
меня ни сколько не смущает что в методической работе над графиком указанная конфигурация пустой+топливо+ракеты никак не совпадает с итоговым весом, в отличие от графика в рлэ где где такая же конфигурация наоборот сопадает

Уже в репорте более чем отвечено. Прочитайте.

настройка делается по принципу “инструкции самолёта мы не верим” найдем бумажку и настроим по ней, я понял

2 лайка

Кто сказал, что не совпадет?

Не совпдает.

А то, что график в РЛЭ 1 в 1 как в методе - это случайность?

Прочитал. И вопросов не уменьшилось. Например, почему же всё же во внимание не была принята РЛЭ, почему именно эта работа
В целом тема была бы полезна, как минимум игроки имели общее понятие по каким документам строят ФМ и какие документы нужжно приносить, что бы репорт был принят

какого года методичка и какого года РЛЭ?

ну во первых разраб

он написал что на скорости от 900 нужно ещё накинуть сопротивления а то слишком сильно перегрузку выдаёт

только вот товарищ улитка вобще не в курсе как быстро су27 на скорости в 900кмч начинает сливать скорость уже при текущей настройке?
благо при этом он хоть быстро довернуть может, а по итогу теперь мы и без скорости будем и без виража?

во вторых в моём баг репорте чел описал радиусы виража и угловые скорости которые с графиком не сопадают
да и ты сам говорил что на большой скорости су27 превышает график
на низкой скорости он не дотягивает до него

Действительно, есть ли связь…

но ты мне ответь на два вопроса

1. какого года методичка и какого года рлэ
  2. почему в методичке вес не совпадает с конфигурацией а в рлэ сопадает
    простая арифметика
    16 300 пустого+2600 50%остатка топлива+715кг ракеты, в методичке как то впихнули в 18910кг когда итоговая масса с такой конфигурацией 19 615кг в случае с су27с, и 20110 кг в случае су27ск

видимо ответов на эти вопросы мы не дождёмся