Su-30MKM/K

Причем тут это? Воюешь ты против всех, а не только против СССР. Проблема та одна и та же - у нации нету уникального топового самолета, и смысла в прокачке титульных наций все меньше.

Плюс не будем забывать о том, что РВВ-СД это не экспортная ракета и её тоже не может быть у МКМ. А так, всё по факту

1 лайк

Ха-ха
ААМ-3/4

1 лайк

Я про прокачку советов и американцев, а не японцев.

А я про то что у япов из уникального 2 ракеты и Ф-2

Ну круто че, но к чему ты это написал? У миноров всегда достаточно большая часть ветки(особенно топовой) включала в себя технику из других стран. Если уж они такого количества техники не произвели а закупали у американцев, то и надеяться на то, что в твоей ветке будет много уникального контента не стоит.

Надеяться что Ф-2 введут раньше ЕвроФайтеоа или в 1-ом патче было лишним
Но когда тебе дают штурмовик после застоят в лётке в принципе (типо был Грипен, но это всё ещё Маврики, был Ф16 но актуальность сомнительная, Ф5 прикольный)
АльфаЖир заменил КюнКай (да, я иногда брал его вместо Сейбра)

у израиля который единственный ирл на самолетах воевал а не граффити на них рисовал всего 2 ракеты своих, у италии, швеции, германии, британии вообще ничего нету своего на топах

а теперь вопрос сколько “уникальных” самолетов с прицельным контейнеров у советов?

2 лайка

У улитки огромные проблемы с балансом между вводимой топовой авиации, увы. Миноры не единственная жертва.

Ну поэтому нету ничего уникальней ф2 - они ничего уникальней и не сделали. Единственный вариант был дать какой-то экспортный самолетик, вот и дали су30 и ф18.

ASM по наземке хотелось бы

Только красные плачут когда в них ха-ха38 летит

agm 84/88 тоже хотелось бы… и гбу-53… Ну видимо мавериков и ГНСС бомб было достаточно япам и амерам.

Ну отдали слабую технику со слабыми ракетами сильной нации, переживают за бедных японцев.

Шутки шутками
Но когда япам дали управляемое вооружение мне пришлось кнопки назначить

Ужасы…

как же много опечаток в KD-88…

Ужасы, советы ушли на средние ранги чтобы в них ха-ха38 не летела (они не знают что я взял Ki-48)

2 лайка

ну кстати помянем радиоприцелы.
Года два назад я оформлял тему на форуме что бы добавили рлс наземного обнаружения на технику, на которой она была. Тема даже ушла разрабам. Два года тишины и месяц назад изменения статуса на " отклонено". Да до кучи у Як28Б, одного из потенцевальных получателей такой системы, заброли баллистические вычислители пушки и бомб, превратив в обычный стратег. ПАРА ПАРА ПАУ.

ту думаешь х29 не делают “ПОПУДАНИЕ”.
Я еще на чугуне заметил огромные рассинхроны между точкой мадения модели бомбы и места взрыва. причем именно в ТРБ. Но это так, последний гвоздь в крышку гроба як28

• экспортируемыми урезанными версиями, типа грача с 0.5 колличеством лтц.

когда ни будь до них дойдет.

Мне еще нравится бры на ил 28/ш ту 14т. Настолько эффективные машины, что когда я их катал, судя по статистике тандерскила, я был вообще еднтсвенным человеком, который их использовал в ТРБ.

ну типа в клиенте у него 9.0
А на релизе вообще было 8.0 если мне память не подводит.

ну то есть со 100% до 99 ВААААУУУУУ это ТАК МНОГО. ПРЯМ ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Ну а серьезно, покатай на этих божественных ракетах, и пойми. что р73 в плане помехозащищенности от р60м отличается только в одном. Она хотя бы не промахивается по цели, которая не откидывала ЛТЦ. На этом все. Во всех остальных случаях, она прекрасно отводится на лтц, почти в 100% случаев. Я ни разу не видел, что бы 73 заигнорила тепловые ловушки, и пошла на самолет. А вот как с цели по которой я пускал, она перелочилась на горящие обломки союзника, которого эта цель сбила, видел) А еще прикол, если она пролетает сквозь лтц на который перелочилась, она уже не лочит следующую цель, то есть даже пуск в хвост при откидах лтц, и ракета просто пролетит на прямой, игнорирую самолет, который уже не пускает ловушки. Вот классная ракета, да? Прям сказочная имба, невероятная эффективность.
а, ну простите, если противник не выключил форсаж, то она может соизволит не перелочиться на ловушку. А может и нет, а может пошел ты?

Не, без обид, давай ты ПОЛЕТАЕШЬ на этой ракете, составишь мнение на основе РЕАЛЬНЫХ пусков, а потом будешь рассуждать за то, что там в карточки написано?

эээ, хорошо, су22 с 6 р60м, которые, я напоминаю, не всегда могут справиться и с целями не откидывающими лтц)))))) можно f5 как их аналог?)))))

ну покажи как надо с грача без шлема пускать р73?) Хотя да, 73 еще не так плоха как р60. Вот только тот же су22 на 11.3 гоняет именно на р60 а не на 73)))

чисто напоминаю, что у стрелы 0 возможность обнаружения. И что она там может сбить? Штурмовку на бреющем? Ну только если эта штурмовка сама не увидела. + не на всех картах.

Космонавта с кабами? Вообще нет. Только если это не какой ни будь ТРАМ, но как бы, даже с ним есть нюансы.

Ну а какие у них другие подвесы? Чугун? так и 8.0 есть чугун, а на 9.0 чугун с балличтическим вычислителем. У нас вроде как 10.0 грача за урвп дали, а эти урвп мало того что спорные по качеству, так в реальной катке эффективностью ниже чем у чугуна.

ну да, если не катать на чем то, то все нытье) Попробуй на су17 м2 попревозмогать, я посмотрю)

так это проблема миноров. Это опять к вопросу, что мешало шведцию присоседить к германии. Да и японию в принципе тоже. Там так и так из уникальной наземки что довоенное, потом армия клонов, потом " уникальная" адаптация леопард 2 в стиле “списывай, но не 1 в 1”.
Ну флот, но опять же, там где он уникальный, германия и япония были союзниками.

никогда не спрашивай про прицельные контейнеры на советской летке) помни х38 неоспоримая имба и ломает рандом.

1 лайк

х38 и Гром-2 которые вообще не поставлялись на экспорт и разрабатывались вообще для самолетов 5-го поколения вдруг появились у такой страны как Индонезия, даже Белоруссия такой привилегией не обладает

1 лайк

Только это Малайзия

да вроде как ГРОМ 2 и для советской ветки вырезали. Но да, если 38 дадут я крепенько поржу) У совместно американо/ японской команды же мало было штурмовки

а у малазии есть х38?