Почему вдруг? Первый раз что ли дают вооружение которое куда-то не поставлялось?
Конечно, 5 декабря этого года появились, с одним маленьким уточнением.
Да и вообще не первый раз выдают вооружение тем странам, у которых его никогда не было.
Кто в основном негодует этому? Игроки на ссоветах, что теперь и в них будет прилетать Х-38, особенно в СБ, минусы не наблюдаются.
Много штурмовки КРАЙНЕ сомнительного качества.
но если попотеть, то и она способна в одиночку решать исход боя
А можно вариантик без пота? Я тоже хочу в момент отсутствия зениток по 6 фрагов делать, а не ПОПАДАНИЕ и КРИТИЧЕСКОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ
Ну и крайне прикольно попадаться с советами в одной тиме, а потом никого не забирать, т.к все цели, по которым ты пустил маверики были убиты хихи-38
Это у тебя туррет срабатывает когда ты х-38 пишешь?)
ну нет, надо же поддерживать хрупкий баланс между ЗРК и самолетами
Да, получил во время игры на адатсе против су30 и су34. Смотрел как его ракеты в меня летят, а сделать ничего не мог, т.к дальности просто не хватало.
А можно за пот скидочку в ОВнах прописать?
смотря чему
Так я не про баланс между ЗРК и самолетами пишу. ЗРК легко убиваются и с 2000 фунтовых ГНСС бомб, проблемы возникают когда приходится отрабатывать по танкам. ГНСС к сожалению летит в точку, а не в танк, причем летит не 2 маха. Ну а маверики… Слова излишни.
Бродягам убогим например
Наконец то разрабы вводят уникальную нормальную технику
а есть какие то другие?
что бы его сброить надо хотя бы отключить форсаж. Опять же носителям аим 9 не выкручивают изза этого бр.
а я что то говорю про питоны?
Как ксати себя чувствует матра меджик при пусках по самолетам у которых лтц нет в принципе? Страдает наверное?)
а где я это сказал? Ты желаемое за действительное то не выдавай)
Но да, если сравнивать пуск р73 по AV8 и 9м по су17м2, как думаешь, у кого шансов больше будет?
вот толко запасл тлц на 22 такой, что его хватит отвести в лучшем случае 2 ракеты, если очень сильно лтц экономить. Сколько лтц на ф5?
а чем имеющиеся не уникальны?
Или не уникальный= слабый?
например выдать нато технику советам, а ой, это другое, понимать надо)))
Кстати да, теперь у японцев будут маверики на 10.3 и тпв, но это другое, понимаь надо, грач с лазерными х25 всеравно имбовее будет, не правда ли?)
ну вообще по поводу х38 ноют восновном нато бои, у которых отобрали палку нагибалку) зато даже " хреновый" ф5 в ветку советов, это что, это как , зачем? не надо, неееее… вы что…
ну не, они в свое время сломали баланс
сравни в советской, штурмовкой отрицательного качества. Сомнительное> отрицательное.
Давай, найди мне адекватный штурмовик в советской ветке на бре 6.0-10.0?
Да и выше 10.0 у ссср есть только 5 версий грача с минорными отличиями, и пару версий сушки. Теплак появляется вообще только на 13.0
А еще новый японец с тпв будет на 10.3, но советы как всегда всех выносят, да?)
научись кидать ракеты не “куда то по цели” а в уязвимые зоны)
ага, и эта “возможность” присутсвует только на 1 бре, и только если у противника вообще нет зениток.
база советского геймплея до панциря. Кстати, сбивать его ракеты не пробовал? Или слишком сложно?
А когда натовская техника так делает, это же другое, правда?
А ха-ха-38 в настоящее время не это самое?
Может, им на вылет ещё пару соток ОВна навалить сверху, чтоб баланс не трещал?
так всем(кроме китайцев и евреев) дали комплексы имбовые
Адатсу сбить маверик проблематично было до добавления захвата от 3 лица что уж говорить про х38 которые долетают почти моментально