не пугай их, им и так страшно от того что в патче…
с ними сравняются по лётке
так вон на парадах они на су30см пролетают
во первых, самолёт как и ракета внезапно прямиком из 90х годов
во вторых, а чё сразу мы про ответ закричали, при чём на то что сравняется по ттх с тем что уже есть в игре?
Так тренируются же. На Су-30 могут тренироваться, почему нет?
Не переводите темы))) Трёхцветные дымы в студию)))
Витязи летают на Су - 35С…Но Улитки должны это знать же мать их
Чему Витязи могут научиться летая на 30СМ? когда их основной борт 35С, машины абсолютно разные, пилотажные группы на чем выступают, на том и тренируются, иначе не катит
Тренировки - не обязательно НОВЫЙ материал. А для оттачивания навыков. И если они могут остались Су-35, то и на Су-30 могут летать - логично?
Вам видимо кажется, что это как машину сменить, колеса руль, да коробка механика, че там, в авиации так не работает, летчики зачастую работают на одной машине всю свою летную жизнь, за исключением модернизации\обновления парка, ибо каждый тип самолета индивидуален, под каждый необходимо выучить том толщиной с вашу голову под названием РЛЭ, и отработать все что там написано до автоматизма, да есть летчики, которые обучены 10кам типов самолетов, и это испытатели, и чаще это исключение, нежели правило., и даже они отработав на одном типе самолета, завтра на другой не сядут, да ни кто и не даст, в командовании ВКС дураков не много.
30СМ может использоваться как командная машина, не? Ну, сидит тренер/капитан/как его там ещё называют, да раздаёт указание кому как лететь не отвлекаясь при этом на пилотирование.
Командиры летают так же, ведут группу, я их видел, когда они еще на 27х летали в 2008, на день ВВС к нам прилетали. у меня даже есть автографы состава того года, и Стрижей и Витязей, Стрижи еще на 29М летали тогда.
Пардоньте, на день КВВАУЛ, не день ВВС.
Вообще, в авиации, нет такого, даже ком полка действующий летчик, и иначе быть не может, в 2008 например и Главком ВВС был действующим летчиком Миг 31, и Нач КВВАУЛ был действующим летчиком в свои 67 лет))понимаете к чему я веду?)
у вас тут это, кабина витязя поломалась
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/vJKA1kDKwoAJ
и илс не доработан
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/uox0A0XD4Eqs
это конечно хорошо что оно только не по выставкам такое двойное и красивое, но это же су35с
а на су30см такое находили?
Про Су-30 я и не утверждаю ничего. Выше просто сказали, что типа выставочное. Совсем нет.
на второй фотке кстати чё за ракеты висят? решётчатых рулей не вижу
Писали, что на Су-30 из-за расстояния между ВЗ оно не поместится.
и кто такой бред написал?
Тот кто желает мод для ДКС по Су-30СМ.