Су-30СМ: русский витязь

Ракета, находящаяся меж ВЗ не может перекрывать ВЗ при практически прямом угле относительно наблюдателя. Даже если опустить это, то слишком огромное смещение относительно друг друга.

1 лайк

в хорнете оно тянет на сваливание сразу

Я видел это. Как только в кадре появляется видно лучше.
image
Тело и той, и той ракеты должно быть скрыто ВЗ. Пилон абсолютно точно не видно было бы.
image

Вы угораете?
Или со зрением беды?
На фото видно что она ракета на вз, вторая между ними, чё тут обсуждать и разглядывать?
Это во первых
Во вторых
Ну отберут у вас эти двойные подвесы, и остаётся у нас 12 точек, из которых 8 это р77-1

Отберут х38
И чего страшного?
Т220+х29
И су34 вновь актуален

время не детское… глазки слипаются
image

копиум в голову ударил, не суди строго

А не обязательно, что в БРЭО это будет так. Например двойники на Р-60 ирл в брэо работали так: отображалась 1 ракета, после пуска опять 1.

разве их не пускали сразу по две? насколько я знаю, их не от хорошей жизни стали ставить на двойники

ых, опять не качать лётку япов

чет что не обнова так всё желание идти на топы отбивает
ну благо всё мракобесие на самый топ увели и предтопы хоть поспокойней стали

Интересный факт, хоть в сети достаточно фото и видео материалов по индикации французского ИЛСа Су-30СМ, улитка решила нарисовать индикацию российского ИЛСа, который ставился на небольшое количество 30СМ позднего выпуска и ставится на СМ2…

Про наболевшее

И ни одной ссылки на источники.

Шо, очередную урвп советам надо?

Х31а, добрый вечер, летит дальше, быстрее

Да вот только этот сайт напрямую противоречит сайту РОЭ, где спутниковое наведение и полёт на 70км указан только для версий х38 с большим крылом, а именно х38маэ/млэ и еще спутниковая есть

@Ralin Ты вроде просил сделать репорт по косякам 3D-модели
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/jLyP0AcOEhy3

И ещё пост с багами по Су-30

посмотрю вечером

Если введут какой нибудь прем в виде казахстанского Су-27 или МиГа-29 советам, то сразу купишь через предзаказ или будешь скидку ждать?