они вводят в игру ямато со скриптом на ваншот, даже если в нём ноль снарядов
они вводят пр23 с элеваторами и боекомплектом от кронштадта
они вводят новые зрк с однокнопочным геймплеем, им плевать в принципе на что то другое, лишь бы хайпануть, нагрести бабла и радоватся этому
хотя бы радар и лтх, для штурмовки целей в асб мне и х29 хватает
а ты и не надейся, её не починят, они считают что мне ну очень нужна работа увт на скорости в 750км/ч, они считают нормой влепить самолёту околонулевую подьёмную силу на планер чтобы ты плашмя как кирпич падал в землю, 0 разгона при том что движки кочегарят по 13 000кгс каждый, при том что вся площадь планера этого самолёта является несущей и он всей этой площадью должен опиратся на воздух, а у нас даже обычный фланкер всё равно брюхом вперёд летит
если на су27убм поставили барс, то ещё вариант, но я не помню точно про него
в остальных случаях новая рлс практически всегда подразумевает увт, что в игре смерти подобно до починки су30см
думайте
не ставили, на уб и убм меч стоит
ну всё, гг
если не найти вариант, которому просто обновили рлс и лтх не трогали, то всё будет не лучше су30см, а то и хуже.
Су-35С только
А что делать, если в РЛЭ так написано?
в рлэ написанно что у самолёта нулевая подьемная сила? буквально сегодня был момент, сдохфайтился с ф15с, и в момент вертикальной петли у меня сработал увт при включённом ограничителе, я сорвался в штопор, еле вывел самолёт из штопора направив нос вниз, но при попытке вытянут на себя снова сработал увт и я плашмя бл…ть вшатался в землю с высоты около 850 метров
плашмя
су27см в таком случае идеально вытягивает. и ещё запас по скорости остаётся
и мне вот интересно, почему на всяких авиашоу су30см уверенно делает виражи при чём весьма энергично и плавно, а в игре он даже через себя не может нормально перевернутся
Логично, он легче, а движки ощутимо мощнее.
Минимальная загрузка топливом, снятие всего лишнего. Не удивлюсь, если с машин витязей снимают всю лишнюю БРЭО
ты понимаешь что суть претензий к работе увт в связке с плохой подьёмной силой, которой практически нету
даже на взлёте, сравнивая с су33, скорость отрыва от полосы 250кмч, су33 нормально взлетает даже с полной загрузкой ракетами и 70% топлива, су30см задирает нос, едет задними шасси по полосе, и только на 350 едва отрывается от полосы, я уж молчу про то что иногда увт на взлёте выдает приколы с тем что одно сопло смотрит вниз, другое наверх
в арб то оно ещё более менее летает, в асб это тихий ужас с болтанкой, непонятными подхватами и забросами носяры даже в казалось бы самый простых виражах без больших углов атаки
а как это центровать?
Там не старая фм. Это было только на стадии дева, и то, к концу там 100% уже был увеличенный освальд
там 0,54 было, стало 0,44, его на дев сервере только нерфили
на англофоруме об этом писали
О как. Это как в обход репортнрй?
Нашли контакты разработчика и лично написали?
не знаю, это к Silversting вопрос, он смог как то в обход связатся то ли с разрабом то ли с кем то кто имеет связь с разрабом
хз, м.б лично VSNу, это настройщик фм у улиток, правда хз работает он сейчас или вместо него уже кто то другой