Су-30СМ/СМ2 (часть 1)

ну зарепорть, раз на месте не сидится. получишь ответ а-ля “ну они же могли поставить барс получше”

Да ты не трясись так. Там и дальность обнаружения поменьше.

Трястись из-за игры? Мне по-твоему делать нечего?

на 80-90

Видит не значит хватает

Модераторы, не как разжигание, а в тему РЛС и СМ2.
изображение
Т.е. сопровождение было на 130км, чего простой Барс-Р явно не может.

Вообще не факт. Цель типа «су27» р37м сама по себе должна видеть с километров 30+, а ещё р37м умеет в даталинк с другими самолётами (пуск с одного, а наведение с другого), то есть существует целое множество вариантов реализовать такое попадание со старым барсом.

Это не к тому, что на см2 обязательно старый барс, а к тому, что доказательства лучше искать получше.

Вот в 2 раза в каких условиях? Целей с каким ЭПР? В каком режиме?

Ага, ещё спроси покушал ли пилот, какой марки залили керосин и сколько, когда последний раз самолёт ремонтировали, ещё важно положение солнца в момент сбития, вдруг пилоту оно в глаза светило

Так вон я накидал ссылок несколькими сообщениями выше

А с каких пор репорты с такими источниками принимают?

Таки у Вас есть РЛЭ на су-30см2?

Если нет документов, это не значит, что информацию можно брать из обычных новостей, по словам из военной приемки и у БВМ з/х 25км/ч

А где тогда инфу брать?
См2 сейчас сразу с завода на боевую службу “туда” отправляется, на выставках его не показывают
Единственный источник, различные новостные сайты

У Деда Мороза на Новый год секретные документы по Су-30СМ2 можно попросить, но дойдёт ли письмо до Деда Мороза? Очень сомневаюсь.

1 лайк

Я задавал тот же вопрос, когда искал инфу про ариеты.

Мне кажется после такого запроса деды морозы вломятся прямо к тебе домой для уточнения, какие ты там документы хотел получить и с какой целью

Кароче ждём когда см2 предложат для экспорта и покажут на какой нибудь выставке с рекламными картинками

Пиши письмо от имени улитки. Дальше сами разберутся.

Адрес офиса надо бы узнать