Я также делаю на 12.0 играя на Торнадо.
☝️
Каждого пощупать
Я также делаю на 12.0 играя на Торнадо.
☝️
Каждого пощупать
На экспорт предлагается 30смэ, причём финальную комплектацию определяет заказчик. Наверное, есть вариант заказать 30смэ сразу в виде см2, едва ли это требует колоссальных переделок планера
Ему же выдали уже его двигатель, если название поменять ничего другого меняться не должно.
В игре 120. Если сделают в игре прежние +/-70, то будет другой разговор
Так 120 это же без поворота
В игре с поворотом 270 как я понимаю.
В каждую сторону по 120 луч+поворот получая 240 как я понял
Ну это опять же получается догадки, мол, «может быть и может продаваться», я с таким же успехом могу быть прав, сказав, что Су-30СМ2 в своей комплектации не планируется на экспорт ближайшие несколько лет, поэтому и не рекламируют, ну или просто не планируется на экспорт вовсе.
Сложно
Ну так сначала нужно доказать, что она НЕ МОЖЕТ поворачиваться. Мой пост был о том, что ничего не мешает Ирбис туда поставить. А уж какие там углы будут дело десятое.
+/-120 означает, что антенна может поворачиваться относительно продольнлй оси самолёта на эти самые 120 градусов
Поле зрения 120 градусов означает, что антенна может поворачиваться на +/-60 градусов от продольной оси самолёта
не поворачивается антенна на эти 120 градусов. она на 60 ещё может быть и поворачивается. фото было выше
Ты какую то фигню несёшь…
У Су-35 половину планера перелопатили, а габариты Барса и Ирбиса различаются слабо.
±120 значит что углы сканирования ±120. У ирбиса 60 градусов механики ещё 60 электронного.
там луч + механизация 120 (125) дают как бы. А одну сторону
Сорян, тупанул с антенной. Имел в виду сам луч, то бишь луч может отклоняться на 120 градусов.
Он не настроен, ИРЛ по цели 3кв.м уже стабильный лок на 270км, вроде бы.
Ну так сама антена без учета поворотов сканит же на 120 градусов? (Если бы она была жёстко зафиксирована)
Или я не прав.
270км уже больше похоже на правду
Ну да, +/-60 от продольной оси самолёта