парадокс.
“Российский истребитель Су-30СМ в ходе модернизации будет унифицирован с истребителем Су-35, сообщил вице-премьер Юрий Борисов, курирующий российский ОПК. Унификация коснется бортового оборудования и вооружения истребителя, что значительно снизит его себестоимость и даст самолету “вторую жизнь”.”
Да просто буквально их же теория ломается
Ирбис на всех бортах, а АЛ-41 только на одном. И ничего не ёкает, что несостыковка
а куда президент делся? Уже другая цитата и опять непонятно откуда.
А унифицирован в чем будет? Ничего не указано.
а смысл производить абсолютно новые су-30см2 с другим радаром хуже чем у су-35с.
Сами себе придумали позицию, сами развенчали. Что уж тут)
Значительно ниже цена? Нехватка комплектующих, чтобы делать двигатели/рлс сразу для двух заводов?
значительно насколько?
Можете сами посчитать. Какой смысл задавать вопрос, точный ответ на который дать невозможно.
так тем более наоборот засчет этого, будут больше развивать производство ирбиса и смогут сделать его еще дешевле
Вот тут президент
Вот тут Борисов
Ну а зачем Т-90М делать? Можно ведь 1000 армат построить.
Это просто не серьезная дискуссия.
Су-30СМ, Су-35С, и Су-34 делают на трёх разных заводах. Разные люди. На разной оснастке.
плохое сравнение
Хорошая новость от 19 года. На дворе 25ый и в военной приемке сказано, что с АЛ-41 сделан 1 борт.
Сразу видно, что ТАСС хороший источник и фантазии с 2019 года остались актуальны.
Опять же никакой конкретики про то, что конкретно будет унифицировано. РЛС не упоминается
На Су-34 РЛС заднего обзора планировали и писали. Пошло оно в серию?
А мне кажется отличное
Ал-41 только на одном. А бортов уже десятки.
Получается что делают Су-30СМ, просто называют его Су-30СМ2? Вот скажи честно, у тебя правда ничего не щелкает в голове потому что там пусто или что? Ну нельзя же до такой степени быть звездочкой.
И почему ты опять настойчиво игнорируешь фото из репортажа, что скидывали выше, где СМ2 стоит с Ирбисом? тебе на него смотреть неприятно или в манямирок не помещается?
Тебе РЛЭ на СМ2 надо я понять не могу?
Не делают 30СМ. Импортозамещенное БРЭО, доработки РЛС, планера. Куча мелочей, что в новостях не пишут.
Т-72Б3 от Т-72Б3М чем отличается? Делают Т-72Б3, но называют Б3М?)
Потому что там Барс)
Да хочется чтобы логику люди включали. А то АЛ-41 на одном борту согласились, но Ирбис, который без него никак, на всех