Су-30СМ/СМ2 (часть 1)

а топляк минимум заливаешь?

неа, всё так же колбасит, ну я про полное управление

жди увт за китайцев и мигом пофиксят, а японцы затерпят, даже гордиться своим превозмоганием на мкм будут

1 лайк

J-10B с ОВТ не будет.

факт

будет очередной фланкер, я верю в это

Китайцы обвиняют нас в предвзятости, а мы их :)

Извини, что долго не отвечал, у меня форум не грузился.

Да, но можно и на 48% топлива + 4 ракеты, две Р-77-1 и две Р-73.

При условии, что топливо кончается, хватает ± на 7 минут 30 секунд (погрешность в ± 30 секунд).

Возможно, на 50% топлива + 4 ракеты Су-30СМ2 тоже сможет вытянуть , но тут я уже не проверял честно говоря т.к было уже лень. (Сейчас проверил, на 50% + 4 ракеты тоже можно. )

1 лайк

J16 нужен

Фиолетовый значит со статьи “известий”?

https://iz.ru/1176063/anton-lavrov-anna-cherepanova/sukhoi-v-dostatke-baltiiskii-flot-poluchit-novye-istrebiteli-su-30sm

Ну да. 21 год

Хз откуда, возможно и с известий, я случайно картинку нашёл

Блин, у меня возникла мысль как настроить тангаж для клавомыши, чтобы можно было в бвб не отрывая взгляда от цели выставлять нужное значение тангажа через клаву

Возможно получится нормально управлять увт а не делать сальтуху прям перед носом оппонента

Ну тут в любом случае у нас это переходное звено
Не вводить же су35с сейчас

Логика такая

Су30см, вооружён, прекрасен, но лтх не радуют

Су30см2, всё тоже самое что и су30см но почти су35с но без его ракет

Су35с, финальный (надеюсь) рашн биас, 10 увт из 10, р37м, р77м, р74, полный фарш по урвп, по лтх

Не хочу

Да как будто разницы минимум, а вот такую вот бумажность уберет

1 лайк

Так в том то и прикол что су35с будет потом, надеюсь финальным топом, а см2 это переходное звено между су30см и су35с, его поэтому вводят

И все же стоило вводить именно Су-35С, натянутый 30СМ2 выглядит больше как демедж контрол (смотря какой фебрик…) нежели как запланированый к вводу самолёт.