Су-30СМ/СМ2 (часть 1)

да не просто из любопытства интересно стало

разраб под шумок китаю волнолет выдал
а советам можно тоже авангард?

китайцам не дали х38, отнесись с пониманием

советам дали су30см2, самолёт практически без минусов, после его выдачи просить что либо должно быть стыдно

Не дали с70 с дополнительными ракетами, опять сдерживание ради дж*нов

Странно что не р37м… ну да ладно

Кстати часто грпн е попадается

Ещё у меня впервые за три года случился необычный сдохфайт
Необычный потому что был не у земли а на высоте 3км, крутился с грипеном топовым, ну и перекрутил его через вертикаль, но это было… красиво

Кстати см2 через вертикаль шикарно крутится, только с рафалем так не делайте, а то вы то его перекрутите, только у него мика довернёт а ваша р77 1нет, а р73 обмажется рпу и полетит на завод изготовитель а не в рафаль

Я злодей, а не монстр

это позиция терпилы
когда вводили рафаль и тайфун год назад у них между собой был паритет
красным ± равный по ттх самолет выдали только через год
и то, с полным загрузом он дико отстает в динамике и лтх на скоростях меньше 900
а у штатов вообще даже такого нету
я напоминаю что разработчик сам подтверждал что в игру вводится техника по принципу качелей баланса, так было с ф4, против которого ввели млд, так было с млд против которого ввели ф14
но теперь качели для мажоров куда то исчезли, и идёт откачка бабла через вымя миноров

Единственный нормальный репорт по р73 разработчиком игнорируется

2 лайка

Зачем мне нужны кейсы, если мне нужен Су?

А чё, Р77М для СМ2 нельзя?

можно, но зачем ее выдавать

Только у меня одного у 30СМ сломан СНП? Не отображаются цели (прерывистый квадратик), хотя что-то захватывается, если клавишу жмякать…?
За 34 все норм работает…

ирбис в недоплеровском режиме неплохо держит самолеты стоящие на филде в хардлоке (а потом по ним в РК режиме прилетает 27ЭР)

Один без рлс, другой без рвв-сд. Вот это я понимаю паритет!

Ракета с афар радаром кстати, амерам даём аим 120д?

нет, аим-120с7. Нужно больше вариантов одной и той же ракеты

Когда их ввели, фланкерам фм апнули а в су27см впихнули ал31ф м1 сделав из него су35с по лтх

Лучшеб ее дали, а не создавали абоминацию

да вы угораете? у нас ещё нету ракет с афар радаром