Су-30СМ/СМ2 (часть 1)

Если у Вас есть подтверждающие это документы, то составьте репорт.

Потому что распознавание целей штука максимально условная. По этой же причине рлс одинаково распознаёт все фланкеры, например.

На самом деле улитка реализовала эту механику максимально казуально, но для игры тут реализм и не нужен

А с чего вы решили, что я не оформил?

Я вот не понимаю. Как я понял движки тестируют на одном самолете только прям сейчас. Ирбису нужны мощные генераторы АЛ-41, откуда тогда взяться ирбису на производстве?

Я уже выше писал в этой теме то же самое. Тех, кто утверждает, что Ирбис стоит на всех СМ2, эта несостыковка не смущает.

А зачем тогда делать предположения “ИЛИ не должен” и спорить на форуме? Какая Ваша цель?

Из того, что я слышал, на одном есть ирбис+ал41 и на ещё одном есть просто ал41, но оба борта это ЛЛ, а не серийные образцы.

Для игры достаточно, что существует хотя бы один экземпляр в требуемой комплектации.

Начнем с того, что я как миниум, оспариваю совершенно точно неверную позицию “на всех СМ2” стоит Ирбис. Это очевидно не так.

И репортить это смысла нет.

А можно это увидеть? Я совершенно точно ни разу не слышал упоминания второго ЛЛ с АЛ-41 и Ирбисом.

05.12.2024 в телеграме про часы ничего не произошло

Понятненько))

У меня только честное пионерское, других пруфов не имею, пожтому на своей правоте и не настаиваю

Еще раз прочитайте внимательно:

Репортить то, что на строевых СМ2 нет Ирбиса бессмысленно, надо репортить, что его нет вообще.

Это я уже сделал.

Здесь же я конкретно доказательства, что на строевых Ирбиса нет.

Его не существует?!
Какой кошмар!

Нет, что его не существует ни на каком СМ2.

Сомнительное утверждение, которое может быть известно только в узком кругу людей, которые это не разглашают)

Думал это с каких-то источников, а не слов друзей. Тогда совсем не интересно

Можете относиться как хотите.

Просто уже здесь по кадрам со сборки понятно, что все серийники собираются с Барсами, а значит то, что пишет ростех про “увеличение дальности” относится с модернизации Барса, как я и говорил.

Ага, источники на комплектацию, которой и года нет.

1 лайк

Есть брошюра или ТТХ модернизированного Барса?

Или репорт сделан в стиле “Убрать Ирбис и воткнуть старый Барс, как у всех”?