Су-30СМ/СМ2 (часть 1)

Я уже выше писал в этой теме то же самое. Тех, кто утверждает, что Ирбис стоит на всех СМ2, эта несостыковка не смущает.

А зачем тогда делать предположения “ИЛИ не должен” и спорить на форуме? Какая Ваша цель?

Из того, что я слышал, на одном есть ирбис+ал41 и на ещё одном есть просто ал41, но оба борта это ЛЛ, а не серийные образцы.

Для игры достаточно, что существует хотя бы один экземпляр в требуемой комплектации.

Начнем с того, что я как миниум, оспариваю совершенно точно неверную позицию “на всех СМ2” стоит Ирбис. Это очевидно не так.

И репортить это смысла нет.

А можно это увидеть? Я совершенно точно ни разу не слышал упоминания второго ЛЛ с АЛ-41 и Ирбисом.

05.12.2024 в телеграме про часы ничего не произошло

Понятненько))

У меня только честное пионерское, других пруфов не имею, пожтому на своей правоте и не настаиваю

Еще раз прочитайте внимательно:

Репортить то, что на строевых СМ2 нет Ирбиса бессмысленно, надо репортить, что его нет вообще.

Это я уже сделал.

Здесь же я конкретно доказательства, что на строевых Ирбиса нет.

Его не существует?!
Какой кошмар!

Нет, что его не существует ни на каком СМ2.

Сомнительное утверждение, которое может быть известно только в узком кругу людей, которые это не разглашают)

Думал это с каких-то источников, а не слов друзей. Тогда совсем не интересно

Можете относиться как хотите.

Просто уже здесь по кадрам со сборки понятно, что все серийники собираются с Барсами, а значит то, что пишет ростех про “увеличение дальности” относится с модернизации Барса, как я и говорил.

Ага, источники на комплектацию, которой и года нет.

1 лайк

Есть брошюра или ТТХ модернизированного Барса?

Или репорт сделан в стиле “Убрать Ирбис и воткнуть старый Барс, как у всех”?

У меня флешбеки про оплот

ТТХ во многих источниках заявляются. Изменения коснулись дальности и совместимого вооружения.

У вас серийные СМ2 идут с Барсами, ростех и главный конструктор для них же заявляет увеличение дальности и новое вооружение.

Картина еще не сложилась?

Они официальные эти источники? От производителя? Там подробно рассказано про модернизацию старых Барсов?

Да я ж не спорю, пожалуйста. Характеристика Ирбиса есть в виде документа.
Некий “модернизированный Барс” существует только на словах, документы где?))

Не ну там хотя бы картинки рисовали…а тут уже просто ну чет гдет написали