Поиграл в наступление и увидел, что есть.
17 уровень на тигре пробил мой Джамбо в ВЛД.
27 уровень получил 2 попадания без урона в борт
17 и 27 уровень одинаково анскилльны, как правило
Можно чуть ли не всех ниже 80 уровня определять в новички, которым игра «подкручивает»
Потом, правда, начинаешь задумываться о странных подкрутках для 100лвл, но там тоже всегда найдётся оправдание
И всё потому, что в контролируемой среде РПУ невозможно отследить и выявить закономерности, что как бы намекает на абсурдность РПУ в целом.
РПУ это когда твоя команда ливает после того как продавила соперников до спавна
Это не рпу, а недальновидность — каждый из твоих союзников думает «ну всё, респ продавлен, бой выигран, дальше без меня доиграют»
У меня есть еще куча эпитетов как назвать произошедшее, рпу входит в один из них.
Собственно рпу это еще одна фигура речи для выражения того что нормальные люди называют тильт.
нет, 100 лвл как правило пробивал туда, куда танк пробивается
Собери статистику хотя бы за 10 боёв и попробуй вывести зависимость результата попадания от показателей игрока
будут претензии, как к реликту?
Нет. Это произошел так называемый РПУ. Я кнш не знаю сколько урона у топ снаряда лома япов, но тот же дм43 таски пробивает, если не ваншотом, то инвалидность обеспечена, но реликт сам по себе ролфан который непонятно почему апнули.
Больше похоже на попадание поддона.
2 конуса то есть? Проверь наличие бронеперегородок, плюс емнип движок осколки тоже образует.
В видосе с пумой у тебя вообще кривой выстрел. Ты выстрелил по касательной, лишь слегка задев цель, рикошет получился.
А вот что с бмпт я хз. Там нет листа брони, от которого внутри может произойти рикошет?
В целом там у тебя урон за счёт него вышел даже больше, чем без него было бы
В игре я его ваншотнул через подрыв 2 лент.
Снизу вверх на ходу стрелял
Нет, это как раз лом и есть. Я заскринил в момент, когда лом исез и убился об ДЗ
про это давно известно
топовым хотелось бы
против десятков арлов за бой 96 уже не всегда хватает
пускай даже дадут десятка 2 лишних малкокалиберных
но положен болт
Ну так это модельку переделывать
ну так пусть переделывают, не вас же заставляют этим заниматся
У меня вопрос такой, может я дурак или чего, но почему-то на каких-либо сушняках я бы не летал, у меня радар на СНП ППС вообще никак не может заметить противника в 20 км в лоб.
Но если и замечает, то теряет моментально после попытки захвата.
В РБ хотя-бы как-то можно компенсировать за счёт НСЦ, но в СБ я просто теряюсь и желание играть на этих красавцах как-то отпадает…
Что я делаю не так, и как следует поступать?