Су-30СМ/СМ2 (часть 2)

Виггенов жалко, которые с АМРААМ на 13.0, ребята с 4 секторным СПО летают, почти как МиГ-21

Я просто обязан буду расстреливать всех с AV-8B+

Зона 88 одобряет

Давно пора, но все, что выше прочитал наводит тихий ужас. Нам нужны новые карты?

нам нужен новый арб
где будут нормальные задачи для бомбарей, штурмовиков, истребителей и перехватчиков
чтобы не было замеса в центре карты, убегающих b52 на 12 км высоты и штурмовиков гоняющихся за базками с другими истребителями кто быстрее

1 лайк

Будем надееться, что все у улитки получится.

Если считаете, что есть ошибка - обратитесь в багрепорт с документацией:
Community Bug Reporting System // Pixel

В репортной не принимают предложения по изменению существующих механик или добавлению новых, а раздел предложений на форуме по части игровых механик больше похож на угадайку воли разработчика, чем на источник вдохновения этих самых разработчиков.

Сравнения 120Б и С-5 с ААМ-4 нет? Последняя просто на уровне С-5 или незначительно лучше должна быть.

хуже чем АМРААМы но лучше чем старая Р-77

В ДВБ между А и С сидит, но скорость теряет быстрее, против маневрирующей цели скорее всего хуже будет чем обе AIM-120

1 лайк

штош
отсчет на часы
посмотрим как преобразится ракетный рандом с новыми ттх

Игроки целый год учились нотчить (и оказалось что AIM-120A далеко не такая имба и Р-77 решает) ща опять будут год учиться

так то гсн не меняли
так что ракеты точно так же будет легко уводить в нотче, не считая мики
просто они теперь чуть быстрее летают и чуть лучше доворачивают

Это меняет условия нотча, там же не только от градуса всё зависит. Быстрее ракета - сложнее занотчить. Инерциалка так же будет надежней просто потому что меньше времени до цели - меньше накопленых ошибок.

Почему? Есть особые люди, которые одобряют темы.
Иной раз тема «забанить Васю он гой» пройдет, причем это будет пятый дубль, а тему изменить доходность АСБ с полным подробным описанием и даже с цифрами и расчетами за бой, этот особенный человек отклонит

одно дело когда это одна сильная ракета, но апнули всех, так мало чего поменяется
точно такие же будут размены ракетами на крайних углах
и постоянные нотчи

Ага, через пару месяцев. А сейчас будут “ПАЧИМУ Я НЕ МОГУ ЗАНОТЧИТЬ НИЧЕГО ПОСЛЕ АДЕЙТА” темы вылезать на форуме

так это ж база
новичок увидел обнову, увидел в ней НОВЫЙ ТАНЧЕК и АП Р77 - новичок побежал покупать прем, а потом оказывается апнули не только его ракету, и вообще не стоило ему с 15 лвлом покупать предтоповый самолет

Надо было сново фениксы апать тогда, F-14D продался лучше чем всё что было до этого
Ну и Су-30М2 в ветку на 13.3 ввести для полного счастья (я всё ещё смеюсь с того как улитка развела фанбоев томкека на 70 баксов)

зачем продавать f14d, если гоев греют сушки
f14 настолько пососный вышел, что западничков прогрели мавериком в трейлере и в следующей обнове в ветку прем за 5к добавили))))
а су30 пока ни в одну ветку не попал, полуимба за ваши кровные, так еще и апнутая по самым недостающим ттх

ЭЭЭЭ Я РАНЬШЕ НАПИСАЛ тоже самое, не копируй мои мысли