вот только у фото подпись, что это 30МК, а не см2, но это стараются тщательно игнорировать
У этого фото нет подписи. То, что какой-то сайт подписал его так не закрепляет за ним эту подпись.
Она очевидно неверная, т.к. сейчас никаких МК не собирают, тем более с Барсом.
это не какой-то сайт, а авторы фотографии. был бы это просто банк фотографий я бы и слова не сказал, а это авторы статьи.
А автор фотографии стал автоматически прав? Это может быть человек вообще оторванный от вопроса.
Ну я если честно может не знаю, про какого вы конкретно автора фотографии.
Так статьи или фотографии?
Ну так статья на сайте, если та, о которой я думаю, который точностью в вопросах не блещет)
На планере четко видно заводской номер планера - 10МК7, 10МК7 относится к СМ2. 10МК6 - Су-30СМЭ, 10МК5 - Су-30СМ.
Из тех радаров что пихают во фланкеры, р37 пускают только с носителя ирбиса су35с
Почему на обычном су30см с его барсом мы там до сих пор не видим р37м, за то она появилась на су30см2 который по внутрянке унифицирован с су35с
Обычный Барс точно не может конечно.
вам бы стоило разобраться в вопросе авторских прав в журналистике. если авторы статьи используют фотографии, которые не сделаны редакцией, то это обязывает их указывать авторство и ссылку на фотографию. в данном случае никакой ссылки нет, фотография была размещена только в этой статье, значит можно сделать вывод, что это фотография принадлежит издательству. автор статьи в данном случае - издательство, оно же автор фотографии.
Габариты? Не?
никаких подтверждений этому нет, кроме додумок
Потому что Барс не перекрывает даже половину дальности Р-37М.
Логика конечно гениальная.
Ну а чтоже с ним тогда сделали?
Сомневаюсь что просто увеличили дальность
это тот сайт, который без обходов не открывается? умно умно
Если я сфотографирую что-то и подпишу это совершенно не так, то это не станет правдой.
Из банального: в книге Бедретдинова (очень уважаемый и хороший автор). Подпись неправильная, т.к. на схеме явно вооружние Су-25Т (эта схема даже находится в разделе Су-25Т).
Ну и что, если автор подписал иначе, то логику и здравый смысл надо отбросить?
Ииии что?
и то. это не официальный ресурс, а значит идет лесом
Ну не знаю…

А официальные ресурсы тоже не сообщали о замене РЛС) Так что все выдумки про Ирбис это не более чем фантазия желтой прессы. А вот обратных фактов полно