у фиф два сильнее только аам-3 вместо 9м
в остальном 15ц лучше будет, но 16ц лучше климбит и высоту держит
имхо я бы выбрал 16ц с фар радаром, если бы такой был (а еще лучше пятнарь с фар, но амерскую летку не хочу качать до него)
качай качай
хороший самолет
с aim120d еще лучше заиграл
нечего сидеть всю жизнь на рисовых полях и про f2 говорить
спасибо
твое мнение очень важно
прям сейчас побегу качать его!!
А что с радаром у Су-30СМ? В совместном он тупо не видит самолёты в любом из режимов, можно захватить только БВБ или нашлемкой. В пробнике аналогично
Глянь что у тебя тут стоит, если так как у меня то это режим где ты видишь только союзные цели
![]()
ДЗОНЫ занерфили НАШ радар
Да, именно оно. А давно это ввели? Катал это атомное противостояние ни у амеров ни у советов такой фигни не было.
В любом случае спасибо!
Пару месяцев
Ну как я понял это может случится когда угодно и просто так
Фильтр свой чужой вроде только на более менее современных радарх есть. Именно фильтр, а не сама механика, но могу ошибаться
Только вышел из противостояния СБ радар видит и лочит. Но есть два не приятных момента. 1 В режиме СНП ППС не берет в мягкий захват (раньше брал может какое нововидение х… знает) 2 В режиме БВБ на догоне и развороте на встречку радар не видел и нелочил противника.
Чем вообще су-35 будет отличаться от су-30см2?
БКО, СПЛО, вираж.
Р-77М
А что разве Су-30СМ2 не адаптировали под неё?
Фотки были только с 35ым.
Ну надо же су35 продать будет
если улитка нарисовала для см2 движки и радар от 35, то не вижу причин не ждать и 77м
Вооружение - балансная величина.
согласен, выдаём р37м
Неиронично не вижу причин не дать. Да быстрая. Но от нее так же просто уйти в двб как и от любой другой ракеты. Даже проще потому что не маневрирует
Конечно, если дадут ГСН с локом на 40 км, но с ПЗ от Амраама.