у меня сколько кнопок на клавиатуре нет. да и я не знал что такая кнопка есть)
А он останется. Обе фичи работают разом
У меня точка прицеливания на альт, а её деактивация на правый альт
Тогда зачем эта галочка нужна?
Не мешает активация курсора или перенес на другую кнопку?
Не мешает, это ж на долю секунды всего
Не позволяет вручную крутить строб
Снял галочку, летаю наслаждаюсь. Спасибо огромное за подсказку.
Правда все ровно напрягает, что при мягком локе я не могу увести радар по вертикали куда мне нужно. Приходится тратить время, танцуя с бубном как-то пытаться снять мягкий лок, чтобы посмотреть что снизу или сверху происходит. Короче очередной привет настраивателю настроек в этой игре. Я надеюсь спит он спокойно, и его ничего не мучает.
Надо будет позаимствовать потом сей метод, а то у меня на нумпаде
РадиоТехническаяРазведка
Спасибо, как звучит аббревиатура я в курсе
помогите привлечь внимание улитки к багу, пожалуйста
на су-30см центральная упаб1500 пересекается с центральной р77-1 // Pixstorm.ru // Issues
Честно сказать, я уже не злюсь на того, кто настраивал управление.
Клавиш удобных для назначения мало. А функций, которые нужны очень много. Задача почти невозможная
В НСЦ что такое нижняя цифра, которая пропадает, если радар или ОЛС выключить?

Также, какая-то ерунда с меткой прицельного контейнера. Если откидать все управляемое вооружение воздух-поверхность, то метка, во-первых, выглядит просто как круг, а, во-вторых, смотрит вообще не туда на ИЛС.
Положение метки на ИЛС

Подскажите, как я могу по-умолчанию в режиме СНП задать сектор 120х9 вместо стандартного 60х8
Надоело уже каждый раз в начале боя переключать на широкий поиск чтобы увидеть обстановку.
Расстояние до точки вроде
Настройки, самолетные, внизу предпочтительный режим РЛС. Запоминается для каждого самолета отдельно
СНП, ПСК, РТР - у меня стоит.
Но там не получается задать сектор обзора в режиме СНП.
Режим обзора у меня некликабельная менюшка. Как и следующая под ней.
Простите что не в ту тему пишу(так как не знаю куда ещё), но для чего на J-11B ПКР если у него нет ПСК МОР?
В обычных настройках выдел выбор