Су-30СМ/СМ2 (часть 2)

Прямо доказывает, на фото с производства не Ирбис, на ИЛС не Ирбис, что ещё надо?

Найдешь на барсе работу в 70 градусов? Может там и не барс тогда?)

В игре так и есть +/-70

80 же было вроде? Ладно пофиг. Разговоры уже были что в игре может быть неверно настроен максимальный угол отклонения из-за ограничений в колпаке. В любом случае там не барс, что стоит на 30см исходя из заявлений разработчика. Либо это партия со старым радаром. К тому же ирбис должен потреблять больше энергии по сравнению с Барсом. Возможно предполагается установка ирбиса вместе с ал-41

Разработчики уже неоднократно говорили, что в игре не серийные модели представляются или какие-то конкретные борты.
А техника с ВОЗМОЖНОСТЬЮ установки. Как это было с разнообразными ракетами, которых исторически и фактически не было на самолетах многих.
Для СМ2 эта возможность заявлялась. Следовательно, нет никакого прямо запрета и невозможности на Ирбис.
К чему вот это вот все?

Какой официальный источник завлял Ирбис?

Я заявляю

image

Да и в целом, газеты, учрежденные Министерством обороны тоже заявляют.

Что есть официальный источник? Министр Обороны который лично позвонит и расскажет? РЛЭ с грифом “перед прочтением сжечь”?

Это только вооружения и касается

1 лайк

Это кто сказал?
Официальные ответы в репортной гласят
Что если нет доказательства невозможности оснащения - значит оснащается.

Не правда

1 лайк

Не только вооружения. Некоторые ещё с контрмерами летают которых не было.

Докажи что F-15 нельзя оснастить БКО.

А я тут причем? Я тебе объясняю позиции разработчиков, иди у них спроси.

Ну, в отличии от танков самолёты более штучный продукт

Нууу… глядя на некоторые танки, даже серийные, я бы не сказал

ввели бы какой нибудь первосерийный су35с с пометкой (2014 год) с тем же вооружением что и у нынешнего см2 и вопросов не было бы

из плюсов, летает получше чем см2

штанга пвд
ирбис более чувствителен чем барс, на су35с штангу пвд специально поэтому убрали
на су30см2 штанга пвд есть
думаем…

по этой ли причине убрали?

1 лайк

В программном обеспечении РЛС (в блоках цифровой обработки сигналов) выполняется математическая компенсация (вырезка сектора), чтобы исключить помехи и отражения от металлической штанги.

Думаем

В смысле нет?

Спойлер