Су-30СМ/СМ2 (часть 2)

Тебе четко было сказано, что не является фейком. Покажи мне упоминание Ирбиса на сайте ОАК или сайте Ростех, тогда и поговорим.
Ты привязался к одному нелегитимному вторичному источнику типа “публикация в СМИ” - это никогда не являлось и не будет являться официальной информацией. Причина лишь одна - там написано то, что тебе хочется, поэтому ты в это поверил.

Действующий капитан 2 ранга - журнализд…понятно все с тобой)

Покажи мне упоминание Барса на сайте ОАК или Ростех, тогда и поговорим)

Да, проверки источников на достоверность выдумали религиозные фанатики, настоящие эксперты верят всему, что написано в газете, ведь она Аккредитована.

Настоящие эксперты не верят, пока сами не увидят лично, правильно.

Принцип доказательства утверждения. То что на СМ стоит барс - источником предостаточно, то что на СМ2 стоит барс - источников много. Ты утверждаешь что там Ирбис - докажи это достоверным источником.
Иначе, я могу утверждать что там стоит Белка или радар от F-22 раптор, он же не упоминается тоже)
Обязанность доказывания лежит на том, кто высказывает утверждение, а не наоборот.

Вот тебе источник от ростеха по которому АЛ-41Ф на момент 2024 года не было, а согласно интервью с гендиром НИИП для ирбиса нужны АЛ-41Ф, соответственно статейка из 2022 года полный бред

Есть источник, где прямо русским по белому написано “В СМ2 - БАРС”?)

Нет ни одной фотографии или официального источника про Ирбис, ты продолжаешь утверждать, что “мы” что-то не увидели. Интересно, что такого уникального узрел ты, что поверил в наличие у СМ2 ирбиса, есть что-то кроме статьи 2022 года написанной журнализдом?

G3hs42HXoAAd0-O_1

И что тут написано? Где?

При этом, по контрактам МО модернизация началась в 2021/2022 и продолжается до 2027.
Включая в себя установку 41.
Статья 2022, как раз когда началась модернизация и это первые машины прошедшие модернизацию.
Не, не стыкуется?)

В открытом доступе есть фото ИЛС с прошлогодних учений, на которых чётко видно ограничение по углам обзора в 70 градусов, при том что у ирбиса 120

1 лайк

10МК7 - это СМ2

Зачем какой-то источник? Зачем этот спор? Разные версии СМ2 имеют разные компоненты, и не только самолёты марки «Сухой», и не только российские, и не только самолёты. Главный факт в том, что есть Су-30СМ2 со всеми плюшками.

Там написано “В см2 установлен БАРС”?
НУ хоть один источник, где это написано?

Его нет. Ты не можешь это доказать, ты это выдумал.

Поэтому в 2024 и 2025 году представители ростеха заявляли что новые двигатели будут когда нибудь потом.

Итак, целая одна фотка, одного самолета
Из 130 проходящих модернизацию до 2027.
Я поверил!

Белорусский СМ2 с проводкой под Барс)