Су-30СМ/СМ2 (часть 2)

Итак, целая одна фотка, одного самолета
Из 130 проходящих модернизацию до 2027.
Я поверил!

Белорусский СМ2 с проводкой под Барс)

Сложно называть 41 “новым” двигателем в 2024, он уже лет 15 на тот момент как был

130??? Ты откуда это взял? В войсках не более 10 штук СМ2

Тебе доказательства никто не даст.

Так они прямо упоминают либо двигатель от Су-35С либо Ал-41.

Так у су35 ал41

Я знаю. Я про фомулировки

Ну так если их у вас нет, не надо что-то утверждать. Наличие барса я не обязан доказывать, это как доказывать что у самолета в принципе есть радар. А наличие Ирбиса вы обязаны доказать, так как это ваше утверждение, основанное на выдумках СМИ, не более. Жду убедительный пруф Ирбиса на СМ2, кроме стрелочек “а ты докажи что там барс”

А ты покажи, что у 90М нет -15 назад!

Ни в одном толковом источнике конкретная модель радара не заявлена. Однако, есть куча косвенных и прямых указаний на барс (пусть будет барс-м или барс-м2, чтобы не путать с базовой версией), в то время как для ирбиса сплошные домыслы и противоречия.

В 2021 было 19, сейчас 10…интересная у тебя математика, конечно
image

Согласен

Прямых нет. Нигде. Домыслы по фотографиям пары самолетов.
Есть фотографии каждого СМ2 на заводе?
Точно нет.

Домыслы и те, и те.

Ты путаешь 30м2 и 30см2 — это два совершенно разных самолёта

Это буквально слова на уровне: “не у всех 90М просто есть -15”.

А ирбис это домыслы вообще без фотографий

А теперь давай взвесим все за и против, чтобы прийти к выводу, какой радар более вероятен: тот, на который всё указывает, или тот, который додуман интернет-сообществом?

Каюсь.

И у которого дальность вдвое меньше заявленной…
Почему адепты Барса не могут назвать конкретную модель Барса которая на него ставится? Почему она не существует ни в каком виде? Даже в желтых газетах?

Ну я только посмеяться могу с того, что ты М2 перепутал с СМ2, которые выпускаются с 2022 года. Для тебя видимо КНААПО и Иркут Сушки это одно и тоже. В 2021 СМ2 было ровно - 0

Так ралин кидал книгу НИИП тихомирова где описывали будущую модернизацию барса с увеличенной дальностью как раз.