На тот момент рлс су27см отвратительно работала и самолёты летали слепыми
Да и что лучше, четыре слепых самолёта или же три слепых самолета и один который может и обнаружить и определить тип цели?
Был бы даталинк, такая тактика была бы более рабочей
В общем в том варианте который мы опробовали было куда проще чем вчетвером летать в слепую
Ну радар су27см не определяет тип цели, радар же су30см это делает, а натодети уже бесят, раньше хоть в бвб часто вступали и не ливали из катки если пахло жаренным, сейчас блин то в штопор сорвётся, то в попытке убежать порвался от флаттера, вступаешь в бвб, и уже за пол оборота смотришь как он на ф15е выдавливая форсаж влетает в землю, в общем клоунада
Потому что они что-то могут только когда у оппонента нет вообще никаких технических преимуществ… Ах нет. Не могут. Они выгребали у ребят вроде Синфула даже когда у см была старая фм
За то помню раньше толпы ф16 над филдами кошмарят миги, раньше сша на топ тире и по штурмовке были лучше, и за счет большего количества в боях побеждали т.к их тупо больше было, поворотный момент начался когда ввели су34 а следом и су30см, теперь поменялись местами
Су-34 просто раскидывал крылатые бомбы + у бомбы был нормальный множитель, а не заниженный
Даже сейчас фланкер в рейтфайте на 800+ может проиграть фантому, что уже маразм.
В стародавние времена су-27см проигрывал даже F-16C
что простите? как он может фантому проиграть на 800кмч если он делая вираж на такой скорости выкручивает почти 30 градусов в секунду, там рафаль с еврофайтером могут поперхнутся пивом от неожиданности, фантом там и рядом не стоял
ну на старой фм да, когда ему её переделали там шеснарю в бвб делать нечего
когда же пач, когда ж разхон
блин, этот увт просто имба, словил крит от аим120, оторвало левый горизонтальный стабилизатор, повредило крыло и сломало левый двигатель, на демпфировании самолёт начинало болтать и уводить влево, включил автогоризонт, летел на нем до филда, и вроде бы всё хорошо но, снизив скорость перед посадкой и чуууть чуть дав тангаж. у меня при включённом ограничителе углов сработал увт и мой самолёт выписал красивейшую вертуху прямо об полосу филда
на обычном су27см и на су27 и даже на су34 я в аналогичной ситуации добирался до филда и садил самолёт
самолёты нации уборных лопаток НЕ ДОЛЖНЫ маневрировать на низких скоростях
ага, интегральная компоновка дающая подьёмную силу почему то работает на ф15 и на ф14, на су27 и ему подобных ты летишь боком буд то ты дельтакрыло
учитывая, как натобои получают по лицу просто в одну калитку, играя на ф-16, ф-15 и прочем против обычных су-27 и су-33, я боюсь представить, каким паршивым избиением детей будут топы. пока “синие” не имеют тотального преимущества по ттх, в реальных матчах они будут просто выгребать со страшной силой. мне из-за этого в сб заходить хочется всё меньше
а ты сидишь на каких-нибудь СБ серваках по тундре или дкц? или просто в рандом заходишь покатать?
ну в тундре в асб сижу чаще всего, дкса у меня нету, в арбшную помойку перестал играть ещё со времён прокачки миг29смт
кек
Так а чем сейчас синие хуже красных? Вроде бы ничем, даже в бвб можно побеждать, но они всё равно бегут при появлении хоть сколько-нибудь сильного игрока, потому что бороться отвыкли.
Мейнкор синие - много в чем, за исключением британии(и то там с натяжками). Остальные прыгают за красных достаточно часто.
При прочих равных синим ничего не мешает бороться с красными на равных, но на равных они не хотят (а кто хочет?), вот и бегут, как только запахло жареным
Они и не отвыкли, они никогда не боролись, всегда количеством побеждали, когда на миге летал то часто попадал в ситуации когда в замесе 1 в 3 умудрялся сбить двоих, а третий тапок в пол и драпать к своему филду пока союзники не прилетят
Одному самолету… да. Так еще и не на особо популярной нации.