как будто кроме тайфуна все одинаково грязные
да нет, другие фланкеры гораздо чище, грязь есть но не в таком ярковыраженном виде, у нас су30 кажется даже грязнее чем су24, хотя ирл как раз су24 считается грязнулей
это кажется из за швов
чистый, но сам камо стрёмный
скажи су30 тоже чучут су34
ну так, видимо рождались вместе, но один вроде нормально вышел а второй вылез через пятую точку
кстати я записал видос с замером тяги у су30 на дев сервере, сча запишу на основе и склепаю видосик для сравнения
кароче
на данный момент на основе максимальная тяга была достигнута 2х13 280кгс, на высоте 2 657метров
На дев сервере максимальная тяга достигла 2х14 374кгс на высоте 2 673 метра
из особенностей
динамика на взлёте не поменялась, там от отрыва полосы и до 600кмч тяга была около 2х11 600кгс, но после достижения 600кмч тяга резко подскочила до 2х12 000кгс и пошла дальше, на основе такая тяга достигается при 800кмч
видео в процессе, скину чуть позже
блин, у меня ошибка вышла, на основе я использую радиовысоту, на дев сервере барометрическая была, перезамерил, результаты для основы: на высоте 2644 тяга была 2х 13 316 и медленно снижалась
кароче, есть косяк но переделывать не стал, в общем изначальная загрузка топливом на 25 минут была но на дев сервере я забыл галочку поставить на ограниченное топливо и поэтому топливо у меня не тратилось, но даже так, самолёт имел больше тяги чем на основе, при чём значительно
само видео
ключевое, смотрим на скорость и на тягу, на дев сервере происходит “скачок” и тяга резко возрастает
кстати по тяге и по управлению прекрасно видно что тяга на двигателях на взлёте растёт неравномерно, разница между ними 10-15кгс, после отрыва от полосы значения выравниваются друг с другом, спасибо увт когда при взлёте сопла самопроизвольно начинают двигатся, хотя мышкой/русом я практически не двигаю
и я давно хочу это зарепортить но не могу т.к репорты по wtrti не принимаются
по ощущениям внешний вид многих машин “застарен” хорошо хоть камуфляжи в wt live это исправляют, а то не очень приятно было бы летать на су30 с подтеками и грязью
было бы прикольно видеть старые модели самолетов более “потрепанными” как это раньше было с картинками танков в ветке исследования, когда новые были цветными, а старые чб
Ну они и так потрёпанные
Но когда современный самолёт делают настолько грязным это кринж какой то
по моим ощущениям потрепанные все, кроме каких-то особенных машин которые разраб определяет неизвестным мне путем
кто-то выглядит хорошо, а техника того же обновления но другой нации резко стремная
Это определяет художник по моделькам, у которого улитка заказывает работу
художник явно не один, и судя мо моделькам и текстурам техники у нах никакой согласованности
одни машины сделаны качественнее других
одни машины со старыми текстурами, другие с свежими
Ну вот например художники рисующме мфд в кабинах молодцы, или те кто рисовали огонь форсажа и форсажные камеры, к этим вопросов нет, я бы руку им пожал, если бы ещё подсветку приборов сделали бы, я бы с радостью даже задонатил бы, чтобы подобной проработки было больше
Но вот тот кто рисовал и моделил су30см, тут извините, его казнить надо, за изгаженный камуфляж витязей, особенно, самолёт выглядит даже грязнее чем су24, хотя если посмотреть реальные фото, су24 ирл даже грязнее чем в игре
Разве они не причастны к растягиванию картинки одного мфд на другой? Это то и дело до сих происходит, а на многих самолётах из-за этого спо в кабине вообще нечитаемо.
Разве это не анимация на 5-6 кадров до сих пор?