Су-30СМ/СМ2

Самой Реалистичной В Мире Игре Богоподобном Симуляторе

Где характеристики танков делают по взгляду на фотографии, а характеристики самолетов по фантазии разработчика

Ееее, мы все ближе к фаерболам!

Там ничего доказывать не надо. На момент передачи МКМ Х-38 только на полигоне испытывали. Просто улитки в очередной раз забивают на свои же правила, а КБР, который своими же руками не даёт вооружение японцам рассказывает сказки про 10 лет. Но зато к Х-38 у него претензий нет.

Так и МКМ - это по сути копия МКИ, который вообще 90-х годов разработки, там Х-38 и не пахло еще
Но умные инженеры сходили к гадалке и заранее знали, какое будет вооружение в будущем, чтобы подготовить все системы самолета под него.
Заявления про пилоны (куски железяки) и провода - вызывают у меня только истерический смех)

Вообще-то танковый шутер с послевкусием авиации.
*Где-то вдали ходит флот.

Не говорите ему как делали броню японским Тайп 90.

Так уже, фактически, они есть в игре.
Разве НАР это не фаербол?!

GBU-39 у Тайланда нет.
Но в игре есть.

=ЭТО ДРУГОЕ=

Так ввод любой страны в качестве подветки СССР тоже не будет клоунадой.

Чё вы так трясетесь?
У любой страны шанс стать подветкой СССР примерно равен, шансам в результате которых Малазия стала подветкой СССР.

Вот захотят улитки Польшу подветкой СССР ввести, и не будет никакой клоунады, потому что так решил разработчик.

С введением пехоты мы все ближе к разделению на классы и магию
Ты прикинь, ММОРПГ с фаерболами и калашами! Такого еще не было! Прорыв в мире геймдева!

Там по журналу хотя бы информацию брали, а обещали по фотографиям в будущем!

Не, на него мана не расходуется))

Я уверен, что Джоны на комфоруме в свое время так же бугуртили, а это ру форум, очевидно, что тут больше внимания к советско-российской технике, ну че ты как этот)

Дайте мне уже Туркменистан с бразильско-итальянскими самолетами и еврейско-китайской бронетехникой

2 лайка

Убирайте, в чём проблема. Я вообще за то чтобы убрать у ВСЕХ то, чего у них не было физически. А эта игра про “техническую возможность” давно в цирк превратилась в котором сами улитки заблудились.

2 лайка

Вообще ничего не было.

1 лайк

Ну ладно, китайцы же смогли наныть отмену танка в японской ветке
Чем мы хуже?

Главное чтобы никто из тех кого сейчас в е устраивает, потом не плакал от какой либо подветки СССР, не будете же?

P.s. лично я вообще против любых подветок

3 лайка

Довольно легко отменить танк, который и не планировали добавить а том патче

2 лайка

По методичке пошел, понимаю

Я с тобой вообще больше не дружу, ты меня обманул

Да не, нече.

Польша не в Азии, не особо интересно.

Ладно, тут я должен признать что мне ближе либо Паладины, либо Фрост-маги…
Прости, я предал тебя.

Далеко не по журналу, а по ощущению одного человека.
Но это другая история, тебе знать нельзя.

Просто НАР это законсервированный фаербол, его на заводе кастуют как свиток и тебе не надо тратить ману, разве мне надо это объяснять?)

Не, не было такого.
Джоны даже сами вроде предлагали Гриппа в ветку Японии.

Некоторые снаряды пропадут там… Е100 потеряет многое, ИС-7 потеряет многое… А Об.292 будет с кд в минуту…

Ты этого хочешь?
Я нет, мне и так норм, качаю все ветки и советов в том числе.

Ну, восток Азии там не окажется, а условные Сербы в подветке советов меня устраивают.
Так что why not?

Я вообще друидов люблю, нет ничего прикольнее толстого медведя!

Да я мельком читал про это, говорилось про журнал)

Я уже и забыл даже, на заклинания из свитков разве не тратится мана?

Ну тогда…

Спойлер

Виновата имбовость тансама, если бы он имел ракету хуже по энергетике в 2 раза, его бы могли добавить раньше

Конечно Тан-САМ имбовый (нет)

2 лайка

Мы знаем всю правду
А после ввода мкм, тансаму еще надо бр повысить в качестве компенсации

Как мастерски уводят тему, интересно, этому учат на курсах КБРов или это изначальное требование HR…

1 лайк

Окак
Понятно как у тебя имбовость Тан-САМа определяется

1 лайк