Контейнер , который вешали только на малазийские* су 30 есть в документах на 30СМ?
на МКИ лайтнинг, на 30МКМ дамокл
На малазийском вроде БКО даже есть
Исправил
Они, как сказано выше, могут и обычному такие подвесы нарисовать
Если поступить так как улитка поступила с 20005ф, то можно и лайтнинг и дамоклс и какие нибудь спайсы и т.п
В документе от военно воздушной академии им Жуковского конкретно про Су-30СМ и Дамоклес написано
Будет ли носить 14 ракет или штуки от 35 все же не дадут?
я думаю не будет 14 ракет. будет так же 12, но только засчет 2 доп пилонов, хотя что улитке в голову вбрести может.
еще вопросы что дадут по вооружению В-П…
“бурно обсуждаем”
у меня вопрос в чём разница с су-27см, и что лучше су-30см или суперхорнет?
А что с этим контейнером запускать ?
Ну бесполезное вооружение, понятно
С каких пор оно стало бесполезным?
Это конечно не Х-38, но и су 27 изначально не штурмовик. Поэтому вполне работоспособный вариант.
Ну как бы на 12.7 более чем бесполезное. У х-29т лок цели, а не земли с 6-8км, а штурмить лазерными х-29л на таком бре сомнительно, ибо они лазерные, а дальность всего 10км. При наличии су-34 и 25см3 казах бесполезен полностью
Он добавляется не для того что бы сместить топовых штурмовиков. Это просто дополнение , возможно даже акционка. Которая даст красным то, что они так долго просят.
Что? Штурмовик с контейнером давно есть, штурмовиков с теплаками уже два и оба лучшие в игре
Это для тебя они лучшие в игре, есть большая группа людей, которые верят что на су34 нужен полноценный контейнер. ТПВ вид из Х-38 не всех устраивает.
Да и в будущем этот су27 может стать отличным премом.