их можно как высокоточку использовать, надо ааргм(харм) с АРЛ гсн(реализовать как ИК)
Уже выдано. Новинок не будет.
Дело ведь не в том, что он дозвуковой, а в том какое их количество и какое у них наведение) ИК+ЛГСН+ГПС вполне вписывается в баланс. Их просто 28 штук на 1 15Е)
Да ну? А я чёт смотрю и вижу только Гбу-39 из 2007. А на дворе вроде 25 год.
даже если так, то наличие панциря с инвалидностью не максимальной степени обнуляет старания в штурмовке даже сверхзвуковой высокоточкой. буквально сегодня панцирь сбил х29т на моих глазах.
однако, американскую высокоточку лучше обсуждать в профильной теме, а здесь придерживаться обсуждения конкретно су30см.
Ну будет СДБ-2, разве что. Лично я не против. только за. Но тогда и реальную точность прикрутить надо, ну КВО 10-20м там, и невозможность поразить цель вбоевых условихя.
Для бримстоунов тоже самое нужно. И для Х-38.
Если нет желания ввести диалог, то зачем пытаться, чисто чтобы раздражать других? В таком случае пинайте его сами. Я пас. Мне и в жизни энерговампиров хватает
Окей, Утка у нас 23 года. Можно мне пжалста все воздух-земля подарки, что могут вешатся на амеролеты в 23 году?
Естественно без АРЛ ГСН.
CBU-105 тоже машет ручкой танкистам)
Для ИК ГСН?
Да норм диалог че ты. Вы оперируете рекламными брошурами, я тоже, но Российские брошуры не котируются потому что им верить нельзя, значит будет ГООООЛ.
сорян мы не знакомы лично, что бы я тут в 100% объективность с вами ударялся, не сказать что тут есть собеседники, которые действительно понимают в теме. Ну по крайней мере мне так показалось за последние пару месяцев, уж извините если кого обидел.
Х-38МТ я так понимаю идёт лесом и все что будет лететь в танкистов это Х-38МЛ, которой светят с БПЛА?
Да согласен, 10-15м, будет вернее, 20м скорее для бримстоунов.
Да, естественно.
Ты ничем не оперируешь. Только “американцы тупые, я точно это знаю, я самый лучший” да и всё.
Танкисты очень огорчаться когда по ним будет прилетать 16 Хеллфаеров из-за холма, которым светит Ф-15Е с 30 км.
Боюсь единственно до чего может долететь хелфаер , это обездвиженная тойота в ровной пустыне.
Но вобще я за, я полностью за отмену очков возрождения у мазуты, пусть страдают, игра про самолеты в конце концов.
Ну по крайней мере репорты есть и они приняты. Так что я полагаю это случится