ок гляну, спасибо
ща в пробнике потестил, там даже не работа увт а то что сопла на скоростях ниже 800 начинают “болтатся” при манёврах, типа на себя потянул, сопла резко вверх задрались и опустились, этого достаточно чтобы самолёт в секунду закинул нос больше чем нужно и словил подхват
Уже пытались репортить УВТ, и у меня есть подозрение, что как раз по данным, предоставленным в книге, но тут точно сказать нельзя.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/KmrU0V5Pjc96
всё просто – надо вместо слабой х38мт использовать сильную х29л
норм спиннер, и конт хороший.
это по ограничению скорости, там ответ дали уже, типа чем больше скорость тем меньше сопла отклоняются
Ну собственно вот из книжки
Спойлер
вот второй пункт нам и нужен. увт должен включаться только после нажатия кобра-кнопки.
есть косвенный источник в лице фб, который 05.04.2023 писал про ОВТ у истребителей, который включается только по нажатию кнопки “манёвр”. это недостаточно компетентный/достоверный источник для репорта, но достаточный источник для продолжения поисков.
т.е оно так и должно делать как сейчас но начинать свою работу от 550 кмч и ниже
что такое прс?
кароче, как я уже писал выше, эта фигня должна включатся от 550кмч и ниже а не как у разрабов, в зависимости от скорости
например в игре ниже 550кмч фланкер уже престаёт быть манёвренным, можно влупить отчаянный манёвр с сальтухой и пуском ракеты
1 книжки мало, надо минимум 2 несвязанных между собой источника!!!
аааа где? ладно бы там по самолёту из 80-90х годов, а этот 2015 год
Надеюсь мне акк не снесут, книжки то в общем доступе, но кто знает ум модератора…
Это самое, про секретку шутка была, если что, книжка в свободном доступе в РГБ для заказа физически доступна.
завтра прийдётся упоротся