Вот бы тебя в него посадить и заставить играть 24.7
А остальные 5? Сбил?
Всё, расходимся. Ха-ха-38 больше не имбаланс неконтримый
Ага) Я ж говорю 15 пусков 1 сбитие.
На стрелу в обсуждении патча уже вчера человек жаловался. Те же проблемы в точности
Жаль, что для ввода игнорируются Х-25МТП. В будущем думаю будет проблема огромного гапа между носителями 2 Х-29Т и носителями 6 Х-38МТ. Су-25СМ3 будет на 0.3 может ниже сидеть, чем Су-34, в большее слабо верю.
И получится огромная дыра в штурмовке.
А там на фов фиолетово. Даже со стингером если ты ракету глазами потерял, то ты ее не найдешь
Неплохо, на грани погрешности)
Ну. Это при лабораторных условиях, когда летела 1 Хшка, я знал откуда и видел пуск.
Поэтому с радаром надо, гепард, шилка и тд
хотя я не думаю, что это “и тд” нужно. Не помню других ИК зениток с радаром захвата и обнаружения одновременно
После их ввода будет нытье то на их бумажность, то на их скорость. Их так то можно любому самолёту носящему х-25 прикрутить в рамках баланса, но ладно хоть 38м дали, а то так и летали бы с 2мя х-29
Зато Х-38 уедут далеко наверх.
В целом да, но всегда можно выдать только тем, кому надо.
Просто сейчас гэп по УРВП между Су-25Т и Су-25СМ3 безумный. Вместо двух пивных кег с захватом на 5.5км ты получаешь 4 ракеты на 12-14км.
Должна быть промежуточная ступень, где будет что-то лучше и больше по количеству Х-29Т, но хуже Х-38
16 вихрей лучше любого количества х38
Ага да. 16 фрагов не меньше
Они и без этого должны улететь куда-то на 15.0
Если только ботов в СБ крабить. Вихри не имеют ничего с понятием эффективность, особенно на самолете.
- Урона нет, нужно наводить ракету не просто в танк, а ровно в крышу, да еще желательно не в место, закрытое нерой. Либо давление сработает, либо урона не будет
- Пункт выше значит, что вам постоянно нужно в прицеле корректировать цель, соответственно вы не видите окружение и легко можете словить ракету.
- Т.к. наведение по ЛЛКУ, ракета страдает параллаксом, что при маневрах приводит к тому, что она пролетает мимо прицела.
- ОЭПС у Су-25Т устроен так, что вы обязаны лететь прямо на цель, чтобы сопровождать ракету
Самое главное, что Вихрь - это не выстрелил-забыл и не имеет ИНС. Даже х-25мл при потере лазера на финальном участке может попасть, а вихрь - нет.
Кроме потенциального количества фрагов ничего хорошего в вихрях нет, ну и вертолеты можно посбивать.
4 FnF ракеты в разы эффективнее и безопаснее. Какая разница сколько вихрей, если вас собьют после второго пуска уже, пока вы там потеете наводите ракету
Запись нужна для того, чтобы отследить непосредственно процесс сбития. Будет весело, если Стингер теряет ракету посреди траектории.
Нормальные тесты можно провести ток после починки бага. Сейчас ты тупо пуск сделать не можешь
Я так понимаю улитка решила доломать старое? У нас уже были баги с УРВВ с АРЛ ГСН.
Бог его знает. Из 15 пусков в меня я раз 8-12 тупо ракету пустить не мог, хотя захват был стабильный