Неа).
даже тогда, уже были f15 с радарными ракетами, что мешает играть ими? их как раз ещё тяжелее на диполи увести при захвате
буквально до ввода х-38 у советов не были ни одного самолета с теплаком, в отличии от нато, которые хоть и стреляли лазерным вооружением, но хотя бы цели видели и могли от летки защититься хорошими aim9m
Панцири, филд и Р-73 у Су-25СМ3?
Ахахахах, нет. Это тебе не Р-27ЭР.
на данный момент от ПФАР ничем игромеханически не отличается
а мне что?
я выступал в роли Су-25СМ3, которого убивали только упоркой в филд на перезарядке
уйдет в антипод.
по 4 у обоих же?
филд сбивает если лететь по прямой, панцирь не увидеть летящего у земли, а р73 имеет след, видя который легко откинуть лтц отключив форсаж…
и пока его вели - получали 95Я6 в лицо
иногда две.
Панциря бомбили GBU-24 на F-16C с помощью инерциалки, эрзац-ждам31. Потом бомбы начали сбиваться ракетами и лавочка прикрылась
а еще инерциалку отпилили.
У НАТОвцев в те времена был аналог Панциря? Я такого не припомню. Аааа, так такой ЗРК до сих пор нет).
убить с пушек или aim9
у 34 вроде 6
от панцирей легко прятались улетая в космос, где их просто радар не видел
Каво? Какой след ты собрался откидывать? Что за бред я сейчас прочитал?
я сам не понимаю зачем нам дали панцирь, я бы больше радовался тору, но его только китаю закинула, а нам сразу всунули имбу
9М помойка
пока доберешься до зоны стрельбы из пушки - уже филд близко
да и пару попаданий вулкана сушка живет уверенно, надо либо хвост оторвать, либо крыло отпиливать.
если сушка тебя видит(а с Л-150 и БКО она тебя видит) - то это увы.
+80 вертикальный угол сканирования и радар, обнаруживающий самолет в момент появления на карте передает привет
панцирь давать можно было, фиг с ним
но с ракетами на 12 км
след двигателей ракеты, по которому ты видишь пуск… чел
( у aim9m ракеты с бездымным двигателем, и их не видно при полете)
Ну то есть уйти в размен).
Можно. Но с включением перманентной солянки.
Только вот в итоге улитка полностью забила на баланс и у нас уже который патч идёт усиление штурмовки и без того самой сильной нации).
так не следи за ней радаром, а олс, для чего тебе его придумали по твоему?
полет в вверх сливает всю энергию ракеты панциря
держу в курсе можно заходить на самолет не только в лоб, когда у тебя преимущество по скорости и маневренности
Ахахахах, нет. У Су-30СМ на данный момент лучший радар.
4:19
У Су-34 радар хороший, но не лучший.
4:20
Прикол в том что по характеристикам они почти схожи