Не ври
Там написанно про ограничение скорости при ЭКСПЛУАТАЦИИ, в 1400кмч, а не флаттер
И то написанно “Не превышать”
они братья, выполнили одну роль
Да
мда. прочитай что написанно в мануале.
1400 ограничение по ПРОЧНОСТИ.
После таких заявлений всё с тобой ясно
вообще-то су30мки
По прочности чего? Часом не фонаря кабины?
А давай вспомним про ф16 у которого тоже такое есть
Какая разница? Мк мки мкм см, по сути один и тот же самолёт с небольшими изменениями брео под нужды заказчика
а когда су30 таранили бэки? я знаю про случай, когда бэк сбил ми8 ракетой, но в борьбе с бэками вроде ещё ни один су30 не потеряли.
в то же время есть достаточно детально описанный случай, как миг29 намотался на герань, там ещё срочник взял позывной немецкого аса.
по остеклению фонаря они написали бы так же как и по числу М, а не уточняли бы про то что по прочности.
хватит бредить и пытаться защитить кривость улитки.
да там либо он сам утопился, либо когда пытался чето сделать, не помню уже
но что то упорото что то.
он не знает…
Это не кривость улитки а твои попытки в очередной раз что нибудь у ссср репортом занерфить, знаем, проходили
а скинь в лс, потому что я вот что-то подобное совсем не помню. да и как там вообще можно было упороться в бэк, если они тупо кассетами гасят, не приближаясь на дистанцию пуска р73.
Упоротое тут только твоя история
Был момент когда су30см в подмосковье сбивал дрон ракетой
Но он не разбился, а хлопец на миг29 пошёл на таран. Каким образом эти два случая одинаковы мне искренне непонятно.
Ну м.б где то в очень компетентных пабликах приукрасили чтобы выставить в нужном свете
но не настолько же хреново, он весит всего на тонну больше 27 обычной, а разгоняется хуже будто на су34 летишь
Не удивлюсь, если кто-то перепутал миг29уб с су30