Вот именно, боты потом не бегут ныть в каждую тему про необходимость нерфа лётки
Нужен отряд по Снайпу джахеда, чтобы в каждом бою подарок с воздуха ему засылать, чтобы джахед на форуме был вот такой:
Платить премами будут?
Отряд однокнопочных
Отряд быстрого вылета)))
Штурмовики быстрого реагирования
2 разных по трудозатратам репорта. Коллизию исправить относительно быстро и легко, а для 30см нужно в принципе почти полностью модель переделать, что скорее проще новую сделать. Это значит что изменений ждать бесполезно
опять вопли про удалить авиацию из танкового режима который появился в игре про авиацию в которой появились танки
ты знаешь, однажды в игре появился танк т-10м, и на своём релизе он был мега кривой
огромное нлд, башня меньшего размера чем надо, куча косяков в броне
спустя патч ему обновили моделку и коллизию, и он стал танковать, да так что его из “бесполезный совковый хлам” стали называть “имбодед10м” потому как оно жрало любые кинетические снаряды
Кхм
Должен? Эти бестолочи очень радостно садятся в треть стада… кхм, команды, наяривать на респе на зрк, зачастую сливая оборону точек. Зачастую просто бездарно пропуская противника к респе, зато типа небо на замке (нет). Ну а касаемо арб - это режим долбилова лётки против лётки. Штурмовикам там в принципе делать нечего, если у них нет жирного В-В обвеса и хорошей скорости
Ракеты не трогали, хуже они не стали. Просто окружающая среда поменялась
БР абсолютно честный. Такой бр оберегает предтоповые машины от попадания к таким монстрам как рафаль, Су-34,Су-30, еврофайтер. Я бы поверил, что у Ф-16С БР завышен немного, на 1 ступень в ТРБ
Зенитки в топ боях сейчас большую часть времени выполняют функции ПРО
Общая проблема. Сделали бы, что выстрел/пуск 1-2 снарядов (ракет) сбивает бессмертие сразу, было бы честно
Японский тайп забыл
Вот я и говорю что танковые бои превращаются в противостояние ЗРК и Авиации где последняя добивает остатки наземки…
От танковых битв осталось только название режима
А с этим лично я не согласен.
Есть соседний проееект)))
Можно танки удалить что бы не дай бог не стать как соседний проект.
Делаем?
Делаем. И тебе инет удаляем. Для сохранности рассудка. Согласен?
Зато не как картоха
Нет, ракеты стали хуже, но это относится ко всем ик-урвп. Порой достаточно лишь пустить зур в сторону урвп, чтобы у ракеты сбилось наведение.
Зато Джахед ныть перестанет!
Я считаю это Победа, Гол и ГОЙДА!
ПГГ
А только я на имбовую авиацию ною? Ты дальше этого форума выйти попытайся