Су-30СМ

Вот именно, боты потом не бегут ныть в каждую тему про необходимость нерфа лётки

Нужен отряд по Снайпу джахеда, чтобы в каждом бою подарок с воздуха ему засылать, чтобы джахед на форуме был вот такой:

7 лайков

Платить премами будут?

Отряд однокнопочных

Отряд быстрого вылета)))

Штурмовики быстрого реагирования

2 лайка

2 разных по трудозатратам репорта. Коллизию исправить относительно быстро и легко, а для 30см нужно в принципе почти полностью модель переделать, что скорее проще новую сделать. Это значит что изменений ждать бесполезно

опять вопли про удалить авиацию из танкового режима который появился в игре про авиацию в которой появились танки

ты знаешь, однажды в игре появился танк т-10м, и на своём релизе он был мега кривой
огромное нлд, башня меньшего размера чем надо, куча косяков в броне

спустя патч ему обновили моделку и коллизию, и он стал танковать, да так что его из “бесполезный совковый хлам” стали называть “имбодед10м” потому как оно жрало любые кинетические снаряды

1 лайк
Кхм

1ce34f106af98da14da0f3237a5cdd46dc_mq
89cbe09d4b6eacc1234197bf1829c7314e_mq
fc5f0a7d5f9da324c157045c9fd36d0d28_mq
756d20e3e2fdd649a3e2a923eebaed9505_mq
4c7465bb5a4223daa9f81d0d9c47eafcbc_mq

Должен? Эти бестолочи очень радостно садятся в треть стада… кхм, команды, наяривать на респе на зрк, зачастую сливая оборону точек. Зачастую просто бездарно пропуская противника к респе, зато типа небо на замке (нет). Ну а касаемо арб - это режим долбилова лётки против лётки. Штурмовикам там в принципе делать нечего, если у них нет жирного В-В обвеса и хорошей скорости

Ракеты не трогали, хуже они не стали. Просто окружающая среда поменялась

БР абсолютно честный. Такой бр оберегает предтоповые машины от попадания к таким монстрам как рафаль, Су-34,Су-30, еврофайтер. Я бы поверил, что у Ф-16С БР завышен немного, на 1 ступень в ТРБ

Зенитки в топ боях сейчас большую часть времени выполняют функции ПРО

Общая проблема. Сделали бы, что выстрел/пуск 1-2 снарядов (ракет) сбивает бессмертие сразу, было бы честно

Японский тайп забыл

Вот я и говорю что танковые бои превращаются в противостояние ЗРК и Авиации где последняя добивает остатки наземки…
От танковых битв осталось только название режима

А с этим лично я не согласен.

Есть соседний проееект)))

Можно танки удалить что бы не дай бог не стать как соседний проект.
Делаем?

Делаем. И тебе инет удаляем. Для сохранности рассудка. Согласен?

Зато не как картоха
image

Нет, ракеты стали хуже, но это относится ко всем ик-урвп. Порой достаточно лишь пустить зур в сторону урвп, чтобы у ракеты сбилось наведение.

Зато Джахед ныть перестанет!

Я считаю это Победа, Гол и ГОЙДА!

ПГГ

1 лайк

А только я на имбовую авиацию ною? Ты дальше этого форума выйти попытайся