Су-30СМ

Не сказал бы, что гигакега является каким-то выдающимся боеприпасом.

Можно, конечно, забрать базку издалека и при этом взять полный набор урвв, но то в арб.

Ну точно из-за них самолет сильный! Главное ведь для красного словца это вставить.

Ну окей. Вооружение 10+ годов. Сильно че изменится? У Амеров самое близкое это GBU-39 2007 года, Jdam это начало 00ых. А остальное это привет из 80ых.

можно мне привет из 00-ых в виде спайса 2к и 1к?(

вау, обычная балванка с крыльями приваренными, вот это действительно сильное оружие против натотанков
хоть дадут бомбу 24 года производства, баланс идет по силе, а не по годам

Знаменитый сильный Абрамс, да.

6 Мавериков сильнее 6 Х-38МТ или что?

Очевидно нет, но замечу, что 6 Х-38 уезжают на 13.0, а 6 мавериков остаются на 12.7. В будущем думаю разница будет еще больше.

Причем так-то 6 мавериков без учета носителя можно встретить уже на 10.3. Там видимо предполагается, что 6 мавериков слабее чугуна.

у кого? а10 на 10.7
ну и кстати очень сильный носитель с очень сильным обнаружением…

6 мавериков на a10 против 4х25 на су-25

image

Это что значит? зум AGM-65B маленький?

Так там лазерные без прицельного комплекса. Неюзабельный хлам в принципе, никто их не использует, т.к. хуже чугуна.

Такими темпами заметная разница будет года через полтора и то я не уверен, что 16С,15Е и 18С будут сидеть на 12.7.

Правда для Мавериков носитель крайне важен и Маверик на А-10 и Маверик даже на Хорьке это 2 разных геймплея.

Он избыточный.

я об этом и говорю, неиграбельно, хотя оба (а-10 и су-25)идут в сетап танковый 10.7

пакетик нищитаеца

у 65д

с километров 2ух можно кидать с автоострелом, если нет радарных зениток, но все равно это издевательство

Бшных телескоп без переменного зума, у Дшек с переменным, но зум крайне мелкий. Есть 2 стула…

1 лайк

Разница между Leopard 2A7V и другими топами вообще не заметна сейчас по БРу, хотя с большинством должна быть 6 шага БРа.

Ничего подобного. Для любой ракеты носитель важен.
Поэтому забавно, что FnF на 10.3 это норм против чугуна, никто об этом не говорит.

Так и нары можно.

Причем сейчас автоострел стал работать менее эффективно на ИК-зенитки на мой взгляд. Регулярно сквозь него лочат.

эх вот би сушке дали хоть 2 тв бомбы, пусть бр танковых до 10.7 поднимут и норм вооружение дадут