Интересно, а смысл от такого виража, если через пару секунд блекаут и все?
ну тут факт, в асб фланкер расцветает как герань в плане лтх…
но увы основной режим - арб, для меня тоже
а я как будто не получаю удовольствие от таких смешнявок)
такое мне могут дать только советы
наверное пора смотреть на реальное положение вещей, а не “я нимагу встать в нотч, миня убивает аим120, дайте р37 и су57”
Не, ну если тебе попадётся какой нибудь паровоз который из принципа не свернёт с курса то да, р27эр его собьет раньше чем его аим120 прилетят в тебя
Вот только в бою всё иначе
Ф15 кидает ракету и верёд через рк канал
Ты же либо в жёстком локе ведёшь ракету и… она не попадает т.к ф15 свернул в нотч
Лииибо ты пускаешь ракету, снимаешь захват, ракета летит на упреждение по рк каналу, но не в самолёт, а в последнюю точку где бвл самолёт
Ты ведёшь ракету и ловишь момент когда ракета почти сблизится с уелью, повторно захватываешь и она с 50% шансом попадает
Или твой радар в нужный момент цель не захватит, а потом ещё и потеряет её
реальное положение вещей, что скиловый игрок переиграет носителя 120 и на миге 29, только нужно смотреть на вещи со стороны характеристик самолетов и вооружения, а не то “как играется”, а советские самолеты последних патчах проигрывают натовским почти во всем, не считая штурмовки
к счастью обладатели ф15 не блещут интеллектом, так что первый вариант иногда прокатывает, но если человек умный, увы, 0.7-1 бра выше ты не переиграешь скорее всего
Из которых я ушёл т.к уже бесит этот цирк е…ный
он этого не поймет, для него все ракеты летят как по карточке, если написано 120км, значит она ровно столько полетит, и враг не разу не отвернет, не полетит в другую сторону и не будет уходить к земле
Я чисто по приколу передавливал Ф-15 через Р-27.
Да на фраг надо 2-3 ракеты.
Но это забавно)
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
может тебе еще кнопку победить?
повторюсь, у советов:
лучшая бвб р73
лучший парл р27эр
аналагавнет р27эт
топ-2 в бвб р77
а вам всё самое лучшее подавай…
Не, ну 120 она то пролетит, только без возможности сто либо сбить
Вот например развед бота ко орый летит идеально прямо, она точно снесёт
Хз, чё там грустного было - любая фокс-3 уходит на Нотч абсолютно одинаково.
Так какая разница летит она 20 км или 120 км?
То что с АИМ-120 можно делать фраги на не очень умных игроках, которые игнорят СПО - не спорю.
Но это не заслуга ракеты.
су27см с худшим радаром, р27эр бесполезна против fox-3( тебе выше написали)
р27эт правда может дать килл, если враг не пустит ни одной лтц
р77 которая теряет скорость после 20км и доворачивает хуже мики, не рыба не мясо
и то зависит от высоты и скорости полета бота, плотность воздуха и тд
Как же хочется, чтобы топтир с лео2а7в, су-34 и т.п уехал куда-то далеко выше.
А я спокойно выкатывал Ушку с Су-39. Еще бы Т-80УМ-1 акционочкой и РДМ-2Т.
И верт хочется с нормальным брэо… И шлифануть миг-23-98
Мой маня мир
Ну, я пробовал способ с рк каналом и перезахватом
Добился вопроса в чате
“А как твоя р27эр меня в лоб сбила, если спо молчало”
Но с н001 это проворачивать крайне сложно, оно слепое, тупое, и хочется вытащить этот радар из самолёта и переехать маусом
Летит дальше Мики, но меньше АИМ-120.
Маневрирует хуже Мики, но лучше АИМ-120.
Но почему то записана в худшие АРЛы…
Видимо чтобы советский АРЛ считался хорошим он должен лететь как АИМ-120 и маневрировать как Мика?
Ну иначе я не понимаю, зачем вы сразу с двумя крайностями сравниваете…
Это было без рк канала, вся фишка была заставить цель постоянно стоять в нотче, потом у него сдавали нервы и он ловил Р-27 при попытке пустить АИМ-120.
хочу в нево… верните мой 2023 с “господством в воздухе”
тогда я был щаслив на своем ф15а…
ее преимущество не в легких фрагах, а в бою
простая ситуация дистанция до врага 50 км, одинаковая высота, он пускает 120 с 40км, которая долетит с высшим шансом, чем 77, ты уходишь в ночь теряя скорость, пока враг все ещё летит на теля в лоб, на дистанции 25-30 ты пускаешь 77, но у тебя уже потеряна скорость, а он продолжает накидывать 120ки, в итоге в сближении у тебя скорости нет, а он просто закидал тебя ракетами с большей дистанции