Су-30СМ

это мы знаем. просто на практике даже с малой дистанции в задницу как-то не очень чувствуется это сужение. я поснимаю конечно более подробно, но ощущение будто это та же 60м, буквально

там сужается очко и все
в целом “помехозащита” как у 9л, короче в двухдвигательных на форсаже залетит со 100% шансом
если человек умнее собаки и выключил форсаж, а с помощью лтц закрывает двигатель, то он её отведет скорее всего

а какие-то коэффициенты горячести движков в соотношении лтц у самих ракет есть в игре? я вроде бы где-то видел сравнения, дескать у Лки соотношение 1:1 при включенном форсаже, а более новые ракеты уже меньше воспринимают лтц если они не крупного калибра. или что-то подобное

В игре роляет тяга

а если она выключена, но лтц идут вниз как у мыража или пятнаря, а ракета идёт ровно в 6? у меня просто был прецедент, где она просто на насранные лтц почти без изменения вектора движения ушла с 0.7км при пуске в зпс

То она все еще может увидеть ибо лтц идут из самолета
Но там рандом, как и все целиком
Еще от самолета зависит сильно

окей. но общая картина печальная конечно. что в рандоме, что при игре против ±сознательного игрока я бы тогда амням3 или 9м предпочёл. просто потому что надёжность выше

Там надежность еще меньше мб будет, там не прокинуть ее вблизи с максимальным шансом игнора

этот максимальный шанс на практике не сильно роляет. в районе километра всё ещё есть возможность просто накидать контрмер и досвиданья. только новички на фантомах умудряются эту возможность профукать по большей части

Зависит от самолета.
15Е и с километра например скорее всего не уйдет

у нас кроме 15е на БР от 12.0 дофига самолётов

вопрос интересный
ответа на него я не знаю

Вообще, коэффы есть, только работают на двух самолётах. Ф5 и ф117.

они могут быть на самолётах точно. но есть ли они конкретно для моделей ракет-вопрос. по-моему дефин делал видео на сию тему

На самих ракетах точно ничего нет, никогда даже намёка на это не всплывало

у меня беды с башкой чтоль…хотя, я ж в тундру играю

парочку видосов с корявым автопилотом ракеты готово. ещё бы помехозащиту потестить, но паразиты в рандоме не дают нормально врываться на шесть, они быстрее умирают в лобовых

browser_j3wzvDftfT

вот я спрашивал про эти пакеты, мне не сказали их названий

С чего ты взял, что у них есть названия?

Я вот даже не знаю про все эти истории с двигателем и т.п.

Сужение гсн фактически позволяет не видеть лтц, но вот как и от чего зависит поведение ракеты, если она эту лтц видит - вопрос.

Не знаю, реализованы ли у нас алгоритмы отсеивания лтц, которые ирл применяются