Шлицевых с клеймом ВП сделали миллиарды миллионов, не пропадать же добру.
Правильно, не пропадать — засыпать в бомбы в качестве ГПЭ
На эпр влияет наверно да?
Уже до шлицов докопались…
А снаружи кстати под крест. Но зря быкуешь, мы тут просто недоумеваем.
Да просто странно, ведь шлицы сейчас, наверное, больше нигде не используют
до сих пор в ходу по деревням)
P.s. а вообще, продают их 100500 видов, под прямой шлиц. Значит где-то активно пользуют.
Вероятно, это из-за устаревших гостов, которые дешевле соблюдать, чем обновлять
так же как и шурупы
Не знаю, как в авиации, но в космической технике нельзя использовать одинаковые разъемы в одном блоке или смежных блоках электроники. Должны различаться ключи разъема или типы, чтобы невозможно было подключить кабель не в тот разъем.
И в космосе тоже используют и прямой шлиц и филипсы. Прямой шлиц с потайными головками, крест для остальных (или наоборот? Не помню). Вероятно, это сделано для того, чтобы в определенный момент сборки изделия закручивали определенные винты.
Я ремонтировал, наверное, все виды потребительской электроники, так вот там соблюдается правило разных разъёмов (хотя бы по цвету коннекторы отличаются), но примерно все, кроме жителей круглого дома, пытаются везде сделать одинаковые винты даже одинаковой длины, чтобы в идеале можно было использовать одну отвёртку на всё устройство и было невозможно перепутать винты.
Наверное, подобные принципы распространены и в авиации, потому что это банально здравый смысл.
Ну что, там в DEV-сервере внешний вид Су-30СМ исправили, или болтишка всё так же остался глубоко забитым?
)))))
Тебя “обрадовать”?
Заранее покрепче схватись за что нибудь а то от резкого прилёта порции кринжа тебя может снести
Они (улитки) взяли текущую модель су30см и…
Спойлер
Слепили из неё премиумный су30мк2))))

Не поменяв илс и олс, не исправив флаппероны, даже в рентгене у него в движках были ал31фп
А моделька радара была от барса)))))
В добавок, у меня при наличии спо л150, в бою была…
Спойлер
Спо 15! )))))))

И знаешь что, они камуфляж на су30мк2 сделали таким же грязным и ржавым))))))))
С теми же следами от датчиков спо15 на воздухозаборнике))))))))
и их художник решил добавить маслоподтёки даже на места датчиков л150, на крыльях)))))
прем набор стоит 5к рублей, но качество проделанной работы я бы оценил в 10 рублей
Чет дорого
да завысил, 10 копеек
Опять ты цены загнул… Они доплачивать должны тысячи 2 рублей за каждый бой сыгранный на этом овне как моральную компенсацию за причиненные эстетические страдания и убийство красоты оригинального самолёта.
Они убрали несуществующие точки крепления ракет?