Метров сто это все еще тот же спавн, только из условного левого угла перекатится в правый
Ну а если верить производителю Ф-35, то его никто не видит)))
Не совсем так. Локхид заявляет, что ЭПР ф35 составляет 0.01м2, поэтому его очень трудно заметить, а производитель су35 заявляет, что ирбис видит цель с эпр 0.01м2 с 100км. Получается, что су35 в некотором смысле «трудно» обнаружить подобную цель, ведь простые цели он видит в четыре раза дальше.
проблема в том что барсу скоро 30ник стукнет
там не производитель такое говорит, а менеджер прошедший через 10 девочек дизайнеров
ФАБ-3000УПК имеет разлет осколков 302метра, привет твоему “сдвинусь на 100м”.
И много у кого он есть (по нациям) и не иронично берет?
Каждый громокряк его берет) ибо дешево в ОВ, слотов не занимает важных и эффективность хорошая)
Тогда возражений нет (ну кроме что эт, как минимум пока что, только привилегия Советов)
Ирл да, 300м может и наберётся, а в игре едва ли 100м
Ну ничего себе! Уникальные возможности из полигона точно отразятся на моей игре в рандоме, правда?
Что-то не припомню, чтобы ф16а был также популярен в рандоме, как он популярен в дуэлях. Здесь та же история.
Этот чел - главный СБ мастер. Так что не) Он очень круто играет на фланкерах и прочих самолётах.
Посоны, у меня ощущение что скоро введут контейнры рэб, об этом косвенно говорят двойники пилоны под брюхом фланкеров, шоби не проигрывать в количестве урвв, когда введут возможность на законцовках крыльев вешать сорбцию/хибины.
не пугай арбшника
Я искренне рад за него, но в актуальных для меня режимах продемонстрированное на видео не особо актуально, потому что там буквально ноль причин соглашаться на бвб.
Интересно кто ни будь сделает официальный камуфляж для СУ-30СМ из Ace Combat 7. Уж очень он красивый.
На лайве то будет 100%, если еще не сделали. Но в игре не будет из за авторских прав, если конечно не случится коллабы с бандай.