Доказательства будут?
вооружение балансная величина
В каталоге РОЭ из 2000-х про РВВ-АЕ на Су-33 ни слова.
На сайте Сухого тоже.
Никаких фоток Су-33 с Р-77 нет.
В 90-х ставили РВВ-АЕ, но при этом не ставили СПО? Какие-то гениальные мувы. Ещё и блок наведения для ракеты, которая не закупалась.
Да-да, конечно.
Рендер непонятно откуда и пустой самолёт.
А ты обратил внимание на бортовой номер?
Наверное две фото не даром.
Зачем обращать на бортовой номер из Армы?
Ахаххахха, пойду просить аим174 на ф15, дкс так то ещё круче армы
А вот теперь увидел, да)
Арма, ок, не пруф, согласен.
Тебя дружно убьют американские морские летчики на пару с сухопутными.
Спойлер
Ладно, в добавок ещё на ф14 попрошу
Моряки просто отпинают, но сухопутные всё равно убьют.
Цена, которую я готов заплатить.
Худший самолет истребитель для аркады, улитка очень плохо его отбалансировала, ему бр 12.7 максимум, там он будет играть, но не 13.3, где его унижают все, 80% играет внизу списка, просто бесполезный и беспонтовый корм, от которого горит стул неимоверно. Добавить сюда еще и костыли от балвансера, который полковых кидает исключительно в 1 команду, добавь сюда мини карты по спаму закидывающие на карты 15х15км 16х1 игроков, худший полупрем игры, реальное дерьмо, требующее внимания, и, он всяко хуже су-27 простого.
Почему?
потому, что в аркаде играет против полчищь полковых игроков внизу списка, тупо сделать почти ничего не можешь, сейчас его из стока вывожу, сказать, что я думаю о улитке и распределение бр, это ничего не сказать. 80% внизу против АРЛов, против полоковых игроков, которые абъюзят правило присоединения и тупо вырезают игроков по связи, даже не находясь в отряде, самолет откровенно слаб, не имеет нормального вооружения, ракеты ЭР/ЭТ реализовать очень трудно, покаты ведешь цель, он тебе в лоб пускает АРЛ и делает маневр уклонения, ты же такие кульбиты пытаешься закрутить, что бы радар не сбился… Одним словом, самолет явно в аркаде не находится на своем бр. Да и собственно в рб, так же кактус. Ну и в добавок, самолет тяжелый, энергию сливает очень быстро и трудно разгоняется. Су-27 полегче будет, следовательно и играется лучше.
Справедливости ради скажу, что самолет очень красив, управляется легко, но это все плюсы, больше ничего нет.