Но не улитку
недавно вкачал 6 ранг и решил дальше прокачивать ветку на СУ-33, у одного ютубера заметил как он пускает Р-27ЭР на 50+ км. как бы я не пытался понять я не понял как он это сделал, подскажите как пускать 27-ки так же
А зачем пускать их на 50км? С теми же шансами на попадание можно и залп НАРами дать.
Большая высота (около 10км) + сверхзвук. Чтобы не триггерить спо можешь захватить цель, пустить ракету и захват снять. Потом ждешь когда ракета подлетит к цели ближе и снова захватываешь цель.
а можно по подробнее, в видео он включил режим “СНП ППС”, после того как он нашел цель он какими то сочетаниями клавишь взял ее в сопровождение рлс на 50 км. я не понял как он это сделал, может вы знаете?
ну мне это может пригодиться мне ведь еще до топов качаться, а в видео у него хорошо получалось на такой дистанции сбивать противников
я сам разобрался но спасибо за помощь
Еслиб он вставлял моменты где не получалось, то видео раз в 100 длиннее вышло
ну попробовать всегда стоит
К сожалению обучения для игроков в игре не предусмотрено.
Запускай пробный вылет и пробуй
А в чём проблема-то? Видео хоть бы скинул, чтобы тебе объяснили нормально, а не гадали
Давай ты для начала научишься пользоватся рлс и настроишь управление ок?
“Выбор цели РЛС/ОЛС для захвата”, “Захват цели РЛС/ОЛС” в управление.
да умею я пользоваться рлс, но про захват через снп ппс впервые узнал, мне нашлемного захвата пока что хватало