Бредишь, сенсоры и фм не пеняли раньше чем 19 часов назад
Видимо надо было скрин делать. Вчера я катал 11_2, сегодня зашёл в клиент ради скрина выше и перед этим скачал 200мб обновления, в патчноуте фикс СПО для летки НАТО.
его никто не видит. Вообще
Значит надо подождать, еще раз, у меня ранний доступ к обновлениям клиента.
хорошо, верю
а копиум насколько ранний?
жесть у тебя ранний доступ к патчам, скачал сегодня вчерашний патч.
Давай не будем спамить
Су-33 качается на халяву и для своего БР у него адекватные возможности.
То что он стал полковым полная дрисня, которая нарушает плавный переход из Як-141 в МиГ-29К или Су-30СМ ВМФ
Брух. Су33 - полковой. То, что ты его вдонатил - ничего не значит и никто тебе за это ничего не должен(да и за покупку за ЗО и реал тоже особо-то никто ничё не должен)
Ух ты, за 11 лет игры в Тундру не знал
летать с повреждениями это скорее к корявым сервакам и поломанной дм. судя по тому, как СБшники отзываются от сухарях, в рб им всё руинит поганый инструктор
“лучший 13.0”= лучший из кусков хлама, которые ловят АРЛы лицом. когда петухфайтеры, равиоли, вообще добрую половину носителей арлов отправят на 14.3 и выше, а 13.0 перебалансят, тогда и поговорим
тогда придется су33 на 13.3-13.7 кидать
все или как минимум большинство 13.0 надо на 0.3 откидывать, а 13.7-14.0 вообще на 1 повышать
справедливо
Тогда в чём смысл аргумента “я его покупал за ЗО”?)
В том, что техника должна быть играбельной, если её выставляют на продажу за ЗО, а не ставят в ветку прокачки как необходимый рудимент для достижения топов.