Су-33

Тогда объясни это:

Бредовый сайтик уровня википедии.

Смысл в том что там активная ГСН, принцип работы ракеты такой же как и у 120 - инерциальная система + коррекция от БРЛС носителя, в случае отсутствия коррекции активация ГСН при подлете к цели по изначальным координатам при пуске.

Да что ты говоришь)))

ХВАТИТ БРЕДИТЬ!
Не имеет 27ЭМ активной гсн.

Вот тебе нормальный источник, а не сайтики

120 активирует ГСН в любом случае. Если бы она по иннерциальной и по коррекции только шло, то точность попадания была бы мааааалость ниже допустимого. Ты хоть разберись как ракеты с АРЛ ГСН работают, а потом на каких ракетах она собственно есть.

Ты писал про ЭМ и выстрелил забыл.
Такого там нет
Ты путаешь ЭМ и ЭА как минимум

Знаю, это баг, она не должна активировать ГСН на начальных этапах полета. Это связано с техническими ограничениями для ГСН. Но в игре ГСН работает постоянно.

Так ллу, оно только лучше амрааму от этого станет, ибо цели нужные будет атаковать

изображение
изображение
Да простят меня за то что я скрины ворую

1 лайк

Это ты путаешь, ЭА - это Р-27 с активной ГСН, и если по ЭА работы ушли в другой проект, ЭМ была принята на вооружение конкретно для СУ-33.

Точность говна в таком случае. Я представить не могу что АРЛ преодолевший 40км будут по какой-то там коррекции донаводить.

Я это уже прочитал.

На ряде авиационных салонов представлялись материалы по варианту ракеты Р-27ЭА с комбинированной системой наведения. В этом варианте используется ГСН АРГС-27 — инерциальная, с радиокоррекцией и активным радиолокационным самонаведением на конечном участке, что обеспечивает реализацию принципа «выстрелил и забыл». Развертывание полномасштабных опытно-конструкторских работ по этому варианту началось по решению ВПК от 19 июля 1982г. Эскизный проект по активной ГСН был выпущен еще в 1981г. Наиболее сложной задачей для ее конструкторов — сотрудников лаборатории A.M. Сухова в НИИ «Агат» — явилось создание малогабаритного передающего устройства мощностью 30—60 Вт с многолучевым клистроном в качестве выходного вакуумного прибора.

Эскизный проект по ракете Р-27ЭА в целом закончили в 1983г. В 1984г. для применения К-27А готовили МиГ-29 №919, в следующем году — №925, но в дальнейшем эти машины были задействованы под более приоритетную работу — испытания перспективной ракеты РВВ-АЕ. Фактически летные испытания К-27А велись на МиГ-29 №970 и 971. В 1985г. выполнили три пуска, в следующем году — пять.

В АРГС-27 предусматривалось использование бортовой цифровой ЭВМ «Алиса» на микросхемах серии 588, но ее отработка шла настолько тяжело, что стало рассматриваться и применение вычислителей других типов. Время было упущено, и в 1988—1989гг. в связи с сокращением финансирования исследования по АРГС-27 были практически приостановлены ради продолжения работ по ГСН для ракеты РВВ-АЕ. Тем не менее работы в данном направлении были продолжены НИИ «Агат» в инициативном порядке. В результате удалось снизить массу этой модификации ГСН в полтора раза — с 21,5 до 14,5кг, а также увеличить дальность захвата.

Да и что это дает? Ты ж 27ЭМ хочешь которая не будет от 27ЭР отличаться в игре. Тот же ПАРЛ.

Определись
Ты сначала писал про 27ЭМ. Су-33 - #92 от пользователя BlackCatSpb_1 - Авиация - War Thunder — официальный форум
Потом про 27ЭА
Что следующее?

Еще раз, ЭМ - обладает активной ГСН.

Точность не поменяется емнип
Только меньше шанс ухода на мусорную цель

Я выше уже объяснил. ЭМ - это ЭА с доработанной активной ГСН.

Тебе уже 3 раза скинули документы, где черным по белому сказанно что там парл гсн.

Нет, разные ракеты.
ЭМ не имеет активной гсн.