Хватит кринжа наваливать уже
Ничего, что в процессе разработки использовали разные ГСН?
Я не исключаю того, что стояла указанная, и даже искинул источник, где было указано что были проблемы с разработкой ЭВМ.
Ты путаешь 27эа и эм.
А при чём тут Р-27(Э)А если речь о Р-27ЭМ?
Я уже выше объяснил, что ЭМ - это последователь ЭА, объяснил почему ЭА не пошла в серию, почему ЭМ пошла и что за ГСН в ней стоит.
Это ничего не значит
Разные ракеты
Из обего там разве что тело ракеты, р27 называется
Это для тебя ничего не значит, я же указываю на то, что у СУ-33 может быть в номенклатуре ракета Р-27ЭМ, её предок ракета Р-27ЭА, которую не довели до ума во времена СССР из-за сокращения финансирования.
А теперь посмотри что за ГСН стоит в ЭМ модификации и сравни данные с данными от Агата.
ЭА не ее предок.
Или 9вшотатам очень похоже на РГС-31? даже назваеие не похоже
Ну, Агат активный, РГС-31 - полуактивная
Да как параллельно разработанная ракета стала предком являться? По 27ЭМ разработку в 86 начали, а по 27ЭА закончили (по твоему же источнику) в 88-89.
Второй скрин к тому, что на Р-27 стояла данная ГСН.
И опять не на ЭМ…
Теперь соберите 2+2 относительно ЭМ модификации.
Читать внимательно.
Ну стоит она на Р-27, только там даже указанно что на ЭА, а не ЭМ
А разработчика просто ввели в заблуждение, обо ЭМ как и ЭА на этапе проектирования и доработки имела разные ГСН, равно как СУ-57 использует разные двигатели, разных этапов.
Вот разработчики вели в заблуждение выпустив книгу по ракете, а вот пронырливые состалятели сайтов буквально из глотки у них правду достали, да источник не указали.
Я правда все еще не понял как ты пришел к тому что у 27ЭА и 27ЭМ одна ГСН.
Модификаций Р-27 много, и разные ГСН используются в них.
Модификации ЭМ и ЭА изначально имели техзадание на активную ГСН.
Теперь попробую объяснить почему ЭМ с её перехватом противокорабельных ракет просто не имеет смысла с пассивной ГСН. Противокорабельные ракеты летят так низко именно для того, чтобы быть в радиолокационной тени РЛС корабля, равно так же она в тени и от противоракеты. Только активная ГСН способна эффективно перехватывать данные боеприпасы, которые по своим ТТХ идут на сверхмалых высотах.
Ниже объяснение.
Ого, а где техзадание на активную гсн у 27эм?
Или в него не смогли в итоге?