Если ты не умеешь быстро переключать режимы или у тебя кривой бинд - это полностью твои проблемы. Не надо проецировать их на самолёт.
У торнадо тоже нет нсц
Я все таки в контексте жёсткого бвб говорю. Там и хорьку он бы очень пригодился
У харька для этого увт есть
БВБ на топах? Каво? Я позавчера сыграл боёв 30 на Хорьке и когда я попадал на топы там челики не Р-73 и 9М в БВБ кидали, а 120 и прочие АРЛы. До 9М и 73 доходило максимум в лобовых.
Частая ситуация у меня по крайней мере.
Нажать одну и ту же кнопку дважды уже проблема ?
И это я ещё на работе и шуметь механикой нет желания.
Так какую? Мне отдельно теперь биндить кнопку на переключение бвб режимов на клаве, потому что отсутствие нсц всё таки не минус, да? Ещё расскажи, что это на самом деле плюс, потому что улучшает моторику, развивает навыки слепой печати и возможно даже выводит камни из почек.
Пхахахах, то есть тебе буквально лень использовать настройку РЛС, поэтому самолёт плохой)?
Смена режима обзора РЛС. На память точное название бинда не помню.
Это базовые настройки РЛС, без которых эффективное применение ПАРЛ/АРЛ невозможно в целом.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Серьёзный минус - это отсутствие ракет для этого.
А лень для настройки управления не может быть минусом техники в целом.
Клоунаду? А кто выше писал, что ему фактически не хочется биндить доп клавиши?
Мне вот лень качать топы. Игра теперь плохая, что не прокачала их за меня?
Я понял - отсутствие нсц не минус. Её бы вообще у всех отобрать раз не минус, пусть все радар себе настраивают
Потому что это не требовалось делать. Чуешь, да? Потребности такой вообще не было
Что в целом раньше и сейчас делают.
Уж точно не критичный, что бы как либо влиял на эффективность машины ещё ив одной конкретной ситуации.
F-15A, F-16A, F-14A/B. У них тоже нет НСЦ и там тоже нужно переключать режимы.
А они и не топы, пусть и бывает к ним попадают.
К слову у них это настраивается на изи через “y” заблаговременно. С 34 почему то что бы включить нормальный режим бвб ты сидишь и переключаешь большие и малые квадраты и прочую фигню. Ну да - все норм, ведь это проще, чем навестись камерой на противника и нажать на кнопку захвата или просто пуска
Включить минимальную дальность и СНП уже нельзя ?
Или узкий сектор + СНП ?