Су-34: высокоточный джекпот

Это всё графика и вообще не союзмультфильме снято
Х-38 на самом деле нет…

А ты можешь себе представить посредственный литак, с 4 посредственными ракетами где-то в ветке?
У 31 тоже есть АРЛы, Р-37 вполне себе отличная ракета.

Зачем они, когда есть Х-38?

ФБ не авторитетный источник и с леткой вобще почти никак не связан. Абсолютно двинутый персонаж, который из летного знает, что самолеты умеют летать, а форсаж это когда вот огонь из двигателя и вжуууух.

сделано 3 шт

знаю, зато удобно сделать скрин для клоунов которые сравнивают несравнимое

Ты слова про летчиков прочитать забыл?

Всем свидетелям Р-77 на Су-34 предлагаю показать хотя бы 1 фото с подвешенным изделием на строевой борт

Ну со строевым бортом обойдешься, но вот

Спойлер

Этот борт к строевым никакого отношения не имеет

куча вариантов хамви с амрамами(ты скажешь что ууууу нет рлс, а я отвечу - прицепите прицеп с рлс!)
оса с ирис/амрамами
спайдеры и его аналоги
вообщем нет зрк и всё!

а есть какая-то разница? или ты думаешь, что отобрав Р-77 ему БР снизят? нет не снизят, только хуже самому Су-34 сделают

Еще раз повторяю для очень невнимательных, со строевым бортом обойдешься.
Возможность ношения ракеты есть? Есть. Так что мрии свои при себе оставь.
Я больше скажу, как раз Таки Р-77 он носить вроде как не носил, а вот Р-77-1 пожалуйста.

Хех, хочу на это посмотреть. Только нужна еще кнопка “Перевернуть прицеп обратно на колеса”

Я хочу летать на Су-34, а не на выдумке улиток

так вот тебе фото, что Су-34 мог в Р-77. что тебя не устраивает?

Как минимум Британии и США можно спокойно выдать C-UAS Stryker).

Там в целом есть несколько машин на базе Stryker с неплохими возможностями и по земле и по воздуху.

Нет. Ну, на замки ее может и можно прицепить, но БРЭО ее не увидит, и радар Ш-141 с ней работать не умеет, будет просто как украшение висеть.

Опять мимо

Придется тогда “нерфить” Ф-16\15\14, Грипена. раз ты выдумок не хочешь

Остальным станет лучше. Особенно в ТРБ.