Почему полу? Полноценный Мультирол.
Правда тяжеловес)
Почему полу? Полноценный Мультирол.
Правда тяжеловес)
Ну он всё таки не такой юркий да и штурмовик сам по себе , хотя в рамках игры может считаться полноценным мультиролом. Даже с урезанным радаром
мультирол сумоист, своей тушей все новинки затмил
Каждое обновление = новый топовый самолёт для штурмовки , при этом топовых зрк новых вообще нет.
Хотелось бы его на 11.7 в ТРБ…
Его нельзя выпускать в ТРБ! Я потестил его против других игроков - его даже Панцирь перехватывает с огромным трудом, и то, погибает от Х-38. Другие ЗРК не смогут сделать абсолютно ничего.
Ждём зимы когда западным нациям дадут зрк
До зимы игра не факт что доживет.
Так Су-30 будет намного лучше 34ки по воздуху работать, а по наземке мб хуже, если ему не дадут Х-38МТ
Да и у Су-30 тоже ПФАР есть, но вроде ещё есть какой-то Су-30 с радаром от СМТшника
Какой радар для мигов в су? Жук для фланкера был, но тоже фар и в серию не пошёл
И вообще ПФАР в игре не реализовали никак. Скорость проходов всё такая же низкая, как у обычных ЩАР, нет возможности несколько целей лочить, а также чё-то особой устойчивости против нотчинга нет
Вот ты как раз и говорил про Су-30 какой-то с Жуком
Он был прототип вроде. И тоже ФАР. Жук-МФ вроде.
Хм… Я думал, что он был, как у СМТшника
если 30-ке дадут контейнер, то наверное лучше будет. А так мне кажется у него есть возможность х-38 подвешивать, если что нарисуют =)
Я лично против ввода несерийной и экспериментальной техники в игру, а также каких-нибудь контейнеров нарисованных.
Есть Су-27М с ЩАР. Странно что его не вводят
Ну типа УВТ ведь) Имба имбейшая +в марафон запихнуть можно
УВТ на Су-37 был. На 27М не было