Су-34: высокоточный джекпот

Почему полу? Полноценный Мультирол.

Правда тяжеловес)

Ну он всё таки не такой юркий да и штурмовик сам по себе , хотя в рамках игры может считаться полноценным мультиролом. Даже с урезанным радаром

мультирол сумоист, своей тушей все новинки затмил

Каждое обновление = новый топовый самолёт для штурмовки , при этом топовых зрк новых вообще нет.

3 лайка

Хотелось бы его на 11.7 в ТРБ…

Его нельзя выпускать в ТРБ! Я потестил его против других игроков - его даже Панцирь перехватывает с огромным трудом, и то, погибает от Х-38. Другие ЗРК не смогут сделать абсолютно ничего.

2 лайка

Ждём зимы когда западным нациям дадут зрк

До зимы игра не факт что доживет.

1 лайк

Так Су-30 будет намного лучше 34ки по воздуху работать, а по наземке мб хуже, если ему не дадут Х-38МТ

1 лайк

Да и у Су-30 тоже ПФАР есть, но вроде ещё есть какой-то Су-30 с радаром от СМТшника

Какой радар для мигов в су? Жук для фланкера был, но тоже фар и в серию не пошёл

И вообще ПФАР в игре не реализовали никак. Скорость проходов всё такая же низкая, как у обычных ЩАР, нет возможности несколько целей лочить, а также чё-то особой устойчивости против нотчинга нет

Вот ты как раз и говорил про Су-30 какой-то с Жуком

Он был прототип вроде. И тоже ФАР. Жук-МФ вроде.

Хм… Я думал, что он был, как у СМТшника

если 30-ке дадут контейнер, то наверное лучше будет. А так мне кажется у него есть возможность х-38 подвешивать, если что нарисуют =)

Я лично против ввода несерийной и экспериментальной техники в игру, а также каких-нибудь контейнеров нарисованных.

Есть Су-27М с ЩАР. Странно что его не вводят

Ну типа УВТ ведь) Имба имбейшая +в марафон запихнуть можно

УВТ на Су-37 был. На 27М не было