Да, берём строевой Су-27 и выпиливаем дырку под ракеты.
Может лучше зашить пространство между моторами? Просторный отсек будет, особенно если взять су34
Туда можно огромный топливный бак
А его снизу повесим, места еще хватит
Самолет строился и проектировался под ТЗ МО, а не как хотелка завода.
Буквально хотелка завода )
Ещё и за свои деньги.
Я предпочитаю 1.44, но по нему коламбус делал тему
СтелсМашина предполагал такую нагрузку
Максимальная боевая нагрузка.
2 Р-73 + 4 Р-77 + 12 АБ-500 (под крылом) = 2 х 110 кг + 4 х 175 кг + 12 х 500 кг + 2 х 500 кг (БД) = 220 кг + 700 кг + 6000 кг + 1000 кг = 7920 кг
Взлетный вес: 19600 + 7600 + 7920 + 100 = 35220 кг или 19600 + 12700 + 7920 + 100 = 40320 кг
Балансная величина, техническая возможность, игровая условность, выбирай на свой вкус, если как тут сказали макеты таскал, значит можно, или… вы не понимаете, это другое ( ͡° ͜ʖ ͡°)
В данном случае такой фокус не сработает.
Проект, который почему то с ВВС согласовали…
т.е случился это другин? аргумент, как разраб захочет, так и введет, захотят вообще Р-74м/77м/37м ему нарисуют, их игра, сегодня “достоверный симулятор”, завтра аркадные полетушки
Самолёт изначально летающая лаборатория.
А есть картинка?
Если вытащу - скину. Или дополню тему.
Из интересного могу скинуть это, ответы на 2010 год

Изначально это был прототип, лабараторией он стал позже. но да ладно, я уже понял что спорить с коламбусом так же эффективно как забивать гвозди микроскопом
Что вы от него хотите, если самолёт уже будучи даже лабораторией не носил вооружение ?
я от него ничего не хочу, мне 1.44 больше по душе, но утверждать что раз ирл не боевой/строевой то и игре ничего не будет не стоит, опять же пример с як-141, таскал макеты, получил по проекту, тут тоже самое, самолет хайповый, ради такого разработчик скорее всего (я не утверждаю на 100% попрошу заметить) и ему нарисует вооружение и лтх по проекту
(да я лью воду по теме, поднимая актив)
И как внутрь запихать 4 р77 с разложенными рулями?