Су-57/Э/М

Це УРВП?

тоже самое что ящерица. Никаких гриппенов и тд не наблюдаем за советов от Чехии

да, Х-58УШК вроде

Ни чувства, ни юмора у людей нет

Разница какая? Суть выдачи техники есть? Есть, страна является оператором техники? Является, в случае с французами Алжир так вовсе был колонией, поэтому они могут запихнуть одиночный экземпляр Су-57, ПАТАМУЧТА ФРАНЦУЗАВ АБДЕЛИЛИ.

Интересно насколько далеким от реальности он выйдет. Особенно интересует настройка ЭПР

ну, можете думать как хотите
Ваше право

Нам этого не узнать точно. Игровые условности, они и в Африке игровые условности

учитывая относительно примитивную реализацию рлс и практически полное отсутствие двб, едва ли он будет реализован достаточно близко к реальности

на дистанции пуска рвв-сд (до 40км) никакая эпр ничего не значит

1 лайк

Ну можно накрутить, чтобы радар хватал с 30 например

В тундре достаточно продвинутые РЛС

чтобы что? эффективная дальность пуска для большинства топовых ракет и без того не превышает 20км, так что вообще без разницы

А это уже не ко мне вопросы. То, что двб в игре нет, я знаю. То, что любые характеристики, смоделенные в цифре, можно накрутить, тоже не сюрприз

и бои на дистанции поножовщины, из-за чего при наличии маркера н001 в режиме нсц в общем-то не хуже н035 тоже в режиме нсц и на дистанции пуска р77(-1)

Ну, если добавят Р-37М, то такой подход будет даже логичным, наверное.

ф117 с условно идеальным стелсом в игре эффективностью не отличается, даже будь у него четыре бомбы или будь они планирующие.

ну а все остальные ген5 не смогут нормально воевать на расстоянии более 15км, а ближе их видит любая топовая рлс.

с р37м никакого стелса, ибо они только снаружи крепятся, а после пуска пилон никуда не исчезает

Думаешь пятое поколение не будет воевать против 4++ , например против условного Су-35 ?

Пилон не на пироболтах?

Там как бы ещё добавятся шизо-ИК. Может, новая мета будет на топах, откуда нам знать вообще. Дождаться сначала полноценной реализации 9Х, каких-нибудь там Р-74 для авиации