Сундуки событий и способ их открытия

Так и здесь “акция” не на постоянной основе, она будет иметь скорее волнообразный характер: вышел патч, все бросились скупать и/или открывать старые сундуки, сундуки кончились идёт накопление следующих, выставление на биржу.
ЕМНИП у них уже была акция с возможностью получения выведенной техникой (КТ 105, Маус, Пантерка 2), поэтому не удивлюсь, если и эта акция повториться, просто у нее будет плавающий график.
Да, чуть не забыл: разве текущая акция не есть повторение того, что они обещали эксклюзивом: “только здесь и сейчас супер-пупер задрото марафон, такого вы больше нигде и никогда не увидите, не успели назадротить - успевайте задонатить”?

ну с порезанными бустерами и ещё более низким шансом дропа чего то ценного может и продавали бы за серебро. но я всяко не верю что улитки пойдут на такое

Все просчеты по реализации все-равно будет делать их маркетинговый отдел, суть предложения, чтобы они хотя бы рассмотрели эту возможность.

Давайте подумаем, к чему это приведёт. Объясню.

Сейчас на бирже есть например 10000 кейсов, которые никто не покупает (висят по 0.1 коина).
Ключ от Улиток стоит 2.49 коина.

Итого средняя стоимость камуфляжа в кейсе - 2.49 + 0.1 коина = 2.59 коина.
Условно какие то скины там будут за 0.1 коина, а другие - за 30 коинов, но рынок так решил, что средняя цена камуфляжей в пакете всегда равна средней стоимости ключа + кейса. Это легко проверить, если есть сомнения.

Автор предлагает открывать эти паки за серебро, но зачислять их сразу на аккаунт.

Мне тогда проще купить 26 коробок на бирже (за те самые 2.59 коина), и открыв их за 60000 серебра (2660000=1.56 млн серебра), получить сразу 26 скинов/наклеек/технику. То есть потратив 2.59 коина по технологии Автора - я получу имущества на 2.5926=67,34 коина. И Улитка не получит ничего с этого, кроме комиссии за сундуки (15% с 0.1 коина).

Таким образом, мы получим ситуацию, когда у нас за 1 день резко взлетит цена на сундуки, а оставшиеся на рынке скины - сильно подорожают (ведь копеечные сундуки из продажи исчезнут).

Итого:

• у нас будет куча игроков, которым скины даром не нужны (у них по 26 штук скинов купленных по цене одного).
  • скины подорожают из-за редкости, улитка больше заработает с продажи оных в будущем (танки по 2000 баксов - пример).
  • в будущем сундуки старых моделей станут ценностью, которая будет что-то стоить на бирже, и интерес к покупке ключей у улиток возрастёт.

как то так, верно?

Теперь я вашу мысль допонял. Могу согласиться, что можно добавить подобную фичу, но точно не за 60к львов, это вполне мало. Будет четверть, половина, целый миллион (но необязательно столько) - поставлю голос За, но пока против из-за такой низкой стоимости

1 лайк

Рынок среагирует только на анонс подобного нововведения сразу и боксы подорожают, как итог общая цена останется +/- такая же, но (!!!) для тех коробок которые я получил самостоятельно (2-4 за патч) будет возможность открыть условно-бесплатно. Не считайте профессиональных игроков на бирже идиотами, что они оставят цену на коробки на прежнем уровне. Рынок сам себя урегулирует.

1 лайк

Стоимость условная, сколько бы мы тут не Ванговали, поставят ее разработчики на свое усмотрение.
Вполне возможно они реализуют еще и такой вариант: за серебро можно будет открывать только выбитые в бою коробки, почему нет?

Тоже вариант

так и я об этом же и говорю :)

сейчас на бирже реально с 3 коинов до 150 подняться за 2 недели (сам делал). чисто руками, без всяких хитростей. Но это почти на полный день работа :)

лучше тогда сделать так - после боя тебе падает коробка - у тебя выбор - открыть её бесплатно (и получить рандомный приз), или обменять на 100к серебра. Коробки падают очень редко, и тот и другой вариант многих устроит. Но разрабов он не устроит )

Потому что слишком жирно, 100к львов за какой-то трофей. Не слишком ли? Вдобавок ещё можно открыть его и без ключа, это вообще рынок обвалиться

если его нельзя будет продать, а либо открыть либо 100к серебра - будет норм. Потому что падают они очень редко, дроп рандомный. Это не повлияет на рынок.

1 лайк

Сейчас бы убивать понятие «редкая» техника.

Против, так как кто-то за реальные деньги покупает технику, которая стоит от 5к до 100к+ рублей, а кто-то получает её с коробочек за с/л…

Кто-то за реальные деньги покупает прем и играет без отрицательных боев, кто-то фармит на средних и лоу рангах, чтобы выкатить топа. Это выбор каждого, какой способ выбрать. И цену в 100к+ выставили барыги, которых поддерживают такие как Вы (судя по протесту и обоснованию), даже самый жадный пакет улиток выше 5к не поднимается.

Поднимем тему в топ!

Я никогда купоны не продавал, если что, так что мне далеко до «барыги».

А вот как коллекционеру и старичку игры, очень обидно видеть, как новичкам раздают технику на халяву, а ведь многие машины покупаются за реальные деньги, цену котором ставят непонятные уникумы на продавцах ^^

Самое тупое предложение :/

И пусть раздают/продают/дарят/выставляют на марафон. Смысл от техники если она стоит у кого-то в ангаре и в бою ее не видно? Вые… перед остальными скринами ангара?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.