Существует ли об 640 на данный момент?

Они скорее всего есть или на них можно прямо сейчас посмотреть ?

Какие еще стандарты я тебя спрашиваю ГДЕ ВИДЕО ?!?!

Также как и с Т58
Только вот Т58 ввели, а 640 не хотят…
Хотя про 640 в этом плане больше инфы

Такие:
Нет видео стрельбы советского танка - не вводим в игру
Нет видео стрельбы американского танка - ну ээээ, наверное есть документыы, почему бы и не ввести

Напомню, про Т58 тоже нет инфы умеет он стрелять или нет, но его добавили
Может пора признать, что дело не в видео стрельбы, а в простых двойных стандартах, ведь вводить американцам имбы можно, а советам нет

Где видео со стрельбой 640 ? Ты сказал что есть пруфы никто тебя не тянул за язык так где оно ?

Где видео со стрельбой Т58?
Ты сказал, что есть документы, никто тебя за язык не тянул, так где они?

Вот это да сам спрашивает и сам же и удивляется.

Еще раз ты сказал что есть пруфы что 640 стрелял где оно ?

Ты сказал, что есть пруфы стрельбы Т58, где они???

Ты буквально начал ныть про какие то двойные стандарты и спрашивать про EFV и Т58 еще и теперь требуешь найти видео с танком из 60-ых хотя все что осталось это документы и фотографии с МЗ ,а у 640 даже фоток с АЗ нету. Итак в последний раз где видео с стрельбой 640 или ты наврал ?

Как же оно пытается не выдать двойные стандарты…
Спрашиваю последний раз, почему отсутствие информации о Т58 даёт право добавить его в игру, а 640 не даёт???

Где видео стрельбы Т58 или подлинные документы?
Пока не найдешь - не беспокой меня (Т58 уже в игре, а 640 ещё нет, так что сначала ждём доки на Т58)

Михалков где пруфы ?

Спойлер

https://youtu.be/1-GHa5PoYWc

Какое еще отсутствие если дофига репортов составляется и принимается вон даже мануал есть и фотки с МЗ тут нету никаких двойных стандартов если высунуть голову из песка.

Спойлер

cd3c9367f0258620b1af33cf58127abc710153ce

У Об640 ничего такого нету

Что доказывает эта картинка?
Ах да, ничего

Ну вот теперь когда есть документы с Т58 и видео со стрельбой EVF ГДЕ ПРУФЫ МИХАЛКОВ ГДЕ ВИДЕО СО СТРЕЛЬБОЙ 640го ?

Точно не потому что есть гриф “секретно” или “совершенно секретно”

Документов на Т58 не вижу

Вот как будут документы на Т58, тогда и поговорим, а пока, сам знаешь что писал Шекспир в 19 сонете

Михалков я тебя один раз спросил где пруфы со стрельбой Объекта 640 который ты сам сказал что они есть вместо ответа ты почему то отправил искать пруфы с EFV и Т-58 которые я нашел так где пруфы со стрельбой 640го ?

Спойлер

GENERAL DESCRIPTION AND BRIEF OPERATING AND ASSEMBLY INSTRUCTIONS 155-MM GUN TANK T58 – Google Диск

А вот они миленькие так где доказательства со стрельбой 640го ?

Да в принципе бредовое требование “танк не стрелял, поэтому его нельзя добавить в игру”. Тут бы разобраться в том, существовал ли Оствинд 2 например или Хо-Ри Прототип(Это притом, что у нас серийный в игре есть. Серийная самоходка, даже прототип которой вроде как не достроили), как мог ИС-6 стрелять из своей деревянной башни

Прототип есть, на многих фотках. Более детально разглядишь, когда его в игру введут.

Патчи с новой техникой выходят 3-4 раза в год. Вводить что-то в игру нужно, и такую возможность очередной раз “хайпануть” разраб не упустит.