А у тебя 75 градусов под воздухом или под водой? Если воздух, то что за воздух и какую термуху мажешь?
А как по потокам нагрузку распределяет?
Водянка самая обычная. 2х120 в локе на 1300 об/мин: Deepcool GAMMAXX L240T
За 4 или 5 тысяч покупал. Точно не помню.
Я в такое не играю. В детстве еще было интересно хотелки дяди программиста выполнять.
Сейчас я лучше на гусе пролечусь и пару башен 38-ми МТэхами оторву.
Не помню. Чёто покупал тыщи за 2 или 1,5 шприц. Вроде бы.
Обзоры на ютубе глянул, купил самое хорошее что было в пешей доступности так скажем.
А что с ним не так?
Ты уже второй раз вроде бы сетуешь на то, что из-за него могут быть какие-то непонятки?
Потому что по умолчанию он работает только в полноэкранном режиме (если ты этого не менял)
И проблема при сворачивании можно быть в нем.
Ну это так, догадка не более.
Менял на окно + полный экран
Ночью скину, ибо ты сам видел мониторинг мси, у меня он без потоков
Аааа, не я на воздухе получаю 80, но у меня стоит залман, а недавно узнал что у них пятка горбатая бывает, может у меня тоже горбатит
Ну лично я себе мазал мх4, но все кажется тонковато намазал
Ну значит догадка оказалась неверной)
А я даже не помню что у меня намазано)
Года 2 в комп не лазил))
Только фильтры спереди и под БП вытаскивал и чистил)
Я лазил недавно, ибо комп потребовал вмешательства, не было изображения. Пришлось до проца лезть, соответственно перенамазывать пасту
Ща вот тоже требует вмешательства походу, ибо бывает сидишь все, а бывает бац и ребутается сам. Пока грешу на плохой Пилот. Ну как плохой, все розетки расшатаны, может контакт на сек пропадает и ловлю ребут
Поиграл с лучами - нравится, отражения классные
А вот вопрос. У девушки ноут, мси гл75 леопард. Карта 1660ти, но по ней система не выводит никаких данных, даже температуру не чекнуть. Хотя как, мси автобернер в мониторинге не показывает, но при этом на главном экране есть, осст вообще ничего не снимает с данных чипа, встроенный мониторинг нвидиа температуру вроде не показывает. Это норма? Дрова последние
Не могу знать, избегаю ноуты как огня
Я игровые ноуты тоже не люблю и не понимаю логики из покупки. Ну то есть вот конкретно этот экземпляр стоил 95к, и это в с 8гб ддр4. А моя сборка (5600х 1080ти 2х8 ддр4, материнка, м.2 500гб) обошлась в 60к и имеет более высокую производительность
Снова для примера: в данном ноуте стоит 7 10750ш, 6-ти ядерник, база 2.6, буст на все ядра 5ггц. Но откуда там возьмутся 5ггц, если сейчас в девушки накатывается Хогвартс легаси, проц долбится в сотку нагрузки и 95⁰С, а частота на уровне 3.2 ±
А ты можешь ее в рюкзак положить ?
95к это не игровой ноут. Игровые стоят 200+
Данный ценник = просто хороший ноут на года 2-3 вперед, чтоб ютуб не лагал.
Ноут в 22 куплен, на день рождения
Забрать от своего пк и передать в ноутбук?)