Свободная тема по обсуждению железа

а мне материнка с гнутыми пинами сокета пришла, не самая дешевая
по предоплате
месяц развлечений с возвратом
теперь вот и салфеточки там брать западло

ну почти всё, кроме точно монитора, я бы заказывал в спец.магазине с доставкой (не том, что из 3-х букв)

находится в центре Москвы

наконец я смогу поиграть в тарков не в 1,5 кадра, а в целых 2, да это не как у буянова целых 3,5 фпс, но тоже уровень

По-моему тарков в принципе времени не стоит. Какое-то дико душное уныние

1 лайк

Во что поиграть, если все надоело? Пробовал metro 2033, но скучновато из-за малой рпг составляющей.
Попробовал вернуться в осаду… Больна…

Элден ринг пройти что ли, к то я начал и отвлекся на другое еще летом

у меня есть игры, по типу хелов или спейс маринов, но для них я жду когда друг свой комп обновит, а купил я их уже как месяца 2 назад

А тебе какие жанры? Мне нравятся статегии иногда. Очень зашли Creeper World 3/4

я про маринов говорю что жду, а в хелов я и 1 горазд да и он может

Стратегии наверное нет. Я прошел все total war, много играл в цивы, но надоело.

Мне нужно что-то не короткое. Я тильтую, если в игре геймплея на 10 часов

весело, ну тут я даже хз homeworld или тем более хойку 4 тебе вообще предлагать нельзя, баротравму в целом можно но там коллектив нужен

я открывать её буду под камерами в самом месте доставки и если там будет пластиковая бутылка вместо карты то удачи им не вернуть мне деньги т.к. будет запись с камер магазина

Не, хойки не нравятся. Я играл в CK2/3 и Европу, но хойка уже бэээ

Цусима (самому надо допройти). Вообще, сложно что-то подсказать. Я провел десятки часов в MGS 5 Фантомная боль, а практически все знакомые задушнились на первых часах…

Мне просто накидать вариантов, может что зайдет. Сейчас мучаю чатгпт в надежде на совет

ща

моя библиотека, пожалуйста выбирайте

Мне щас отец посоветовал продать мой нынешний комп, отменить заказ на видюху и просто купить уже собранный комп

Играю в сквад, максимально чиллово и приятно

О дааа, эти собранные компы с маркетплейсов с самыми дешевыми материнками, памятью и бпшниками

1 лайк