А какая она еще могла быть? Ну 4060 за 40к это бред, цены сейчас очень сомнительные
ну вы же сами отверждали что могут полёнку прислать и преобретал я её за 36 500
Где?
Бредовости цены не отменяет, 4060 и должна стоить 30к максимум
с чего вдруг ?
она на днс стоит под 37 000
Тёлочка базированную базу выдает
Для кибер спорта на сколько я знаю, конкретно в CS на соревнования моники либо всем выдают 240 герц, либо можно со своим, но не выше 240 герц. В виду чего некоторые игроки домой не берут с частотой выше чтоб не привыкать.
А в этой теме рулями никто не пользуется? Уровня т150/г29
У меня неделю был G25
Мне надо за педали поговорить, есть вопросы, но нужен пользователь прям, кто катает
Рофл, после выхода обновы не было Крашей, после одного из хотфиксов появились)))
А педали для чего, полётов? ВКБ всю жизнь топ были.
Железные, не убиваемые. Оси чёткие и не фонят. Так было лет 15 назад.
Сейчас у них вообще крутые вещи продаются.
Цены конечно высокие, но лучше цацок для виртуального пилотажа никто не продает.
Не, для гонок, может тут были умельцы, кто делал холла вместо потенциометров
Приехала мышка: Beast X Max
Я настолько ею удивлён. Она не эргономическая, а симметричная.
Были мысли что будет неудобно.
По факту оказалась процентов на 5-10% менее удобной чем Razer Basilisk, - эталон имхо.
Однако если не менять на лету одну мышку на другую для сравнения, - то вообще
все классно и удобно. Ну и вес мышки настолько воздушный, это просто вау-эффект.
Поиграл в CS:GO, и вот там даже мой совзводный офигел что я начал вытворять.
Для себя видос записывал по резкому перекиду мышки из стороны в сторону, и остановку в нужной точке.
- С мышкой Razer весом 120 грамм инерция после остановки была ну приблизительно пол сантиметра раскачки, проминания подушек пальцев и возврат.
Мышка весом в 45 грамм примерно процентов на 40% меньше бьёт в руку после остановки и практически не смещает точку прицеливания, а её вес позволяет скорректировать положение даже силой мысли.
70-80% в голову..
Хотя играю крайне редко и эпизодически.
капец там цены
я сижу на блади р8, которую тырнул у кента в обмен на что то(как и моник, который стал разменом для кучи комп хлама)
правда уже устал аккум и она дня 3-4 максимум держится на зарядке
Я до последнего боялся в принципе мышки менять на что-то кроме Razer Basilisk
Но тк у меня там окончательно умерла резина софт-тач или как там её, я на всякий случай заказал другую мышку. И я теперь не представляю как в принципе сидеть за мышками весом более 40 грамм.
Играть в динамичные шутеры стало просто бомбезно. Рука не устаёт от подъёма и переноса мышки в другую точку на столе. Не испытывает инерций от резкой смены направления итд итп.
А еще холодит руку, тк это металл, а не пластик.
И не нужны больше эти всратые резинки, ибо за ребра держать кайф.
Так что если кто-то как и я переживал будет удобно или нет, - не бойтесь.
Удобно будет. Хотя до сегодняшнего дня я не понимал как может быть удобна симметрия.
Хотя в этой линейке есть эргономичная мышь. Sword X, но она для анимешников.
Вроде должна выйти обычная, без гравировки меча на весь корпус.
мне не удобна цена)
да и я как то не заморачивался так с мышками, никогда не чувствовал усталости руки от мышки, а эта Р8 она как бы ощутимая по весу, у меня телефон чуть тяжелее
ввиду простоты стола использую какой то дешевый коврик, которому уже сто лет в обед
был момент что утомилась левая рука от клавиатуры
для понимания клава Oklick 760G GENESIS, Коврик для мыши Cactus Black ткань, 250х200х3мм
оба куплены в конце февраля 21 года
клавиатура засрана к слову кучей пыли и крошек с еды, почистить все руки не доходят, буковка С стерлась, в принципе слегка затерт васд, Z X и еще та по паре букв
мечтаю о какой нибудь тихой механике с подсветкой, ибо вот это чудо мембранка, но громкая пипец
фотка для понимания, где находится микро
прилетел сегодня долгожданный 15 андроид на мой виво в29 вместе с 15 фантачем
ну короче ничего прям интересного, обещанный сервис батареи а-ля как на айфоне так и не завезли, в основном улучшения персонализации